Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Зимой кстати самое оно было- укатаный ровный чистенький снег, резина зимняя..

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

идея супер!!! я за!!! на когда назначим чемп???

И типа "смерть тавроводам" :):):):)

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Ну что, tavria.org.ua vs 2108.kiev.ua? ;)

если ВЫ сюрьёзно!? прошу с Тавристов представителя связатся со мной!!! и проведем совместный чем! темболее что у нас с ВАМИ все класно получается! и гонятся будем не друг против друга а совместный чемп!

есть интерес звоните пишите! жду инфу!!! ;)

подмутим спонсоров род это дело! главный огр в Этом деле как всегда Акваген!!! ;)

Опубликовано

если ВЫ сюрьёзно!? прошу с Тавристов представителя связатся со мной!!! и проведем совместный чем! темболее что у нас с ВАМИ все класно получается! и гонятся будем не друг против друга а совместный чемп!

есть интерес звоните пишите! жду инфу!!! ;)

подмутим спонсоров род это дело! главный огр в Этом деле как всегда Акваген!!! ;)

сам ты, Толян, огр... я еще после второго чемпа сказал что организовывать не буду, если кто-то возьмецца за это дело - помогу, а на все времени нет :(
Опубликовано

Значит ездить хотят усе :) Это здорово.

1. Жажда или ТОчка.

Жумаю все же жажда. ТЕхника поновее, новая трасса (зимой переложили). Добиратся удобнее.

2. 08 против Тавров. ИМХО это здорово. Абсолют.(типа сам за себя) и Клубный зачет.

НАсчет организации. Могу попробовать, но это будет комом (первый блин, как никак). Поэтому луше если кому то здорово помогу.(научится надо :))

З.Ы. Про зиму.

Умение а не скорость, то это не чемп а так - покатацца. Потому что зимой даже техника для учета времени не установлена. (хронометраж). И те кто потяжелее вынуждены на мост полный привод устраивать руками. Но это уже в прошлом, а нас интересует настоящее :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Значит ездить хотят усе :) Это здорово.

1. Жажда или ТОчка.

Жумаю все же жажда. ТЕхника поновее, новая трасса (зимой переложили). Добиратся удобнее.

2. 08 против Тавров. ИМХО это здорово. Абсолют.(типа сам за себя) и Клубный зачет.

НАсчет организации. Могу попробовать, но это будет комом (первый блин, как никак). Поэтому луше если кому то здорово помогу.(научится надо :))

З.Ы. Про зиму.

Умение а не скорость, то это не чемп а так - покатацца. Потому что зимой даже техника для учета времени не установлена. (хронометраж). И те кто потяжелее вынуждены на мост полный привод устраивать руками. Но это уже в прошлом, а нас интересует настоящее :)

:) думаю у тя все получиться.

Азы спроси у Аквагена ... и в бой.

ПыСы а что по деньгам, скоко скидываться.. И давайте с датой определимся.

Опубликовано

А сам за какую команду ездить то будеш? ;)
Ну, имея Таврию, я скорее могу отнести себя к Тавроводу ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти