D.Lus 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Хадашо Я позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 ...пружинки красные хатю... приежжай, я тебе покрашу а занизиш а? занижу так шо калеса выше капота будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 ...пружинки красные хатю... приежжай, я тебе покрашу а занизиш а? занижу так шо калеса выше капота будут... а опыт есть? признавайся на ком терировался а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 ...пружинки красные хатю... приежжай, я тебе покрашу а занизиш а? занижу так шо калеса выше капота будут... а опыт есть? признавайся на ком терировался а? ты будешь первым...подопытный Толянъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Ну почему у Вас все планы так рано?!!!! Я б полюбому заехал, но так рано не смогу! Толян, а попозже нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 А попожже я не смогу у Толяна его глюкавый ЧЯ забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 И так кто хочет пойти в великий поход за ТЮНИНГОМ!!! ждем ВАС в 12-00 на центральном входе в РЫНОК ПЭРОВА!!! я буду стоять и ждать до 12-15 с сигаретой в руке парламент легкий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 толик а магёш взять с собой подкладку???? я подьеду в 12 и составлю команию в массовом разорении перова!!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Толянь, а ты сможешь мне кое-что купить, если я хорошо попрошу? (денежку сразу верну) 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 И так кто хочет пойти в великий поход за ТЮНИНГОМ!!! ждем ВАС в 12-00 на центральном входе в РЫНОК ПЭРОВА!!! я буду стоять и ждать до 12-15 с сигаретой в руке парламент легкий! А журнал огонёк??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти