Aquagen Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 ...пружинки красные хатю... приежжай, я тебе покрашу а занизиш а? занижу так шо калеса выше капота будут...
Tolyan Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 ...пружинки красные хатю... приежжай, я тебе покрашу а занизиш а? занижу так шо калеса выше капота будут... а опыт есть? признавайся на ком терировался а?
Aquagen Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 ...пружинки красные хатю... приежжай, я тебе покрашу а занизиш а? занижу так шо калеса выше капота будут... а опыт есть? признавайся на ком терировался а? ты будешь первым...подопытный Толянъ
Yarp Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Ну почему у Вас все планы так рано?!!!! Я б полюбому заехал, но так рано не смогу! Толян, а попозже нельзя?
D.Lus Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 А попожже я не смогу у Толяна его глюкавый ЧЯ забрать
Tolyan Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 И так кто хочет пойти в великий поход за ТЮНИНГОМ!!! ждем ВАС в 12-00 на центральном входе в РЫНОК ПЭРОВА!!! я буду стоять и ждать до 12-15 с сигаретой в руке парламент легкий!
iha Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 толик а магёш взять с собой подкладку???? я подьеду в 12 и составлю команию в массовом разорении перова!!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
NYC.C Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Толянь, а ты сможешь мне кое-что купить, если я хорошо попрошу? (денежку сразу верну) 8 095 166 51 90
AlexUs Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 И так кто хочет пойти в великий поход за ТЮНИНГОМ!!! ждем ВАС в 12-00 на центральном входе в РЫНОК ПЭРОВА!!! я буду стоять и ждать до 12-15 с сигаретой в руке парламент легкий! А журнал огонёк??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти