Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 И так кто хочет пойти в великий поход за ТЮНИНГОМ!!! ждем ВАС в 12-00 на центральном входе в РЫНОК ПЭРОВА!!! я буду стоять и ждать до 12-15 с сигаретой в руке парламент легкий! А журнал огонёк??? а нашо??? узнаете меня толстого и храмого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Толянь, а ты сможешь мне кое-что купить, если я хорошо попрошу? (денежку сразу верну) если найду то куплю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 толик а магёш взять с собой подкладку???? я подьеду в 12 и составлю команию в массовом разорении перова!!!! так вОзьмеш??? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 толик а магёш взять с собой подкладку???? я подьеду в 12 и составлю команию в массовом разорении перова!!!! так вОзьмеш??? если заскочу на гараж то привезу! честно не уверен что успею...в офис завезу и будет лежать так точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Толянь, а ты сможешь мне кое-что купить, если я хорошо попрошу? (денежку сразу верну) если найду то куплю! Поняв, сенкс! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 ну что Толян , прыдбав себе чего-нить?? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 ну что Толян , прыдбав себе чего-нить?? Дык, прыдбав тока я. Тюнинг в виде трех покрышек на мотоцикл. И Ярп еще кочергу короткую купил. Остальной тюнинг раскупили вражеские клубы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боб 0 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 ну что Толян , прыдбав себе чего-нить??Дык, прыдбав тока я. Тюнинг в виде трех покрышек на мотоцикл. И Ярп еще кочергу короткую купил. Остальной тюнинг раскупили вражеские клубы. Валера. Нам чужого не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Я от имени фольксоводов присоединяюсь к словам товарища Боба..... Это наверное свои-же разобрали и заныкали..... Типа, шутят они так... Зы. Толик, када можно за ЧЯ заезжать и чего тама с приборами?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 ну что Толян , прыдбав себе чего-нить??Дык, прыдбав тока я. Тюнинг в виде трех покрышек на мотоцикл. И Ярп еще кочергу короткую купил. Остальной тюнинг раскупили вражеские клубы. Валера. Валер, неужто стареешь? Неужто уже на трехколесном мотоцикле? Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти