Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) Все пожилания и заявки оставлять в этой теме!!! чемп состоится в четверг 19-00 регистрация!!! 19-30 начало чемпионата!!!!( соры дозаявок не будет!!!) 21 апреля 2005г.( Тавристы против 2108!!! Примерный список участников от Кдуба 2108!!! 1. Tolyan (команда толстяки рулят!) 2. John Ripper 3. AlexUs 4. virus (под вАпросом???) 5. Manchukero 6. пропускаем 7. Aquagen 8. Gen'ka 9.Сергей АвтоЦентр (команда толстяки рулят!) 10... Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 В котором часу? Скоко надо маней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 И так же приглашаются спонсоры!!! если есть желание!!! Все участники получают грамоты на память с их занятыми местами! Победители первые три места! медали и ценые призы! так же будет три номинации!!! самый толстый гонщик! определяется на глаз всеми участниками и болельщиками во время награждения! что получит сюрприз! самая быстрая девушка на картинге! подарок от мужкого колектива 2108! и за самый быстрый круг во всей гонке!!! так же выслушаем ваши пожелания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 самый толстый гонщик! определяется на глаз всеми участниками и болельщиками во время награждения! Талян, халява не прайдет. Я весы припру.... Главное не объем, главное вес))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Гаде Жажда находится??? Надо трениться!!! Записівайте меня!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 В котором часу?Скоко надо маней? начало регистрации!!! в 19-00 заканчивается в 19-30!!! дозаявки уже не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Гаде Жажда находится??? Надо трениться!!! Записівайте меня!!! на главной странице сайта 2108 влевом углу есть банер Жажды скорости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Толик сколько ето будет стоить. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Manchukero по любому записывай!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 я жаждю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти