Gen'ka Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Меня пиши!!! ток вапросик 1 есть: если во время круга я влетаю в отбойник, и меня из него вытаскивают через 15 сек, а потом на нём же вытаскивают кого-то другого через 5 сек..... как в таком случае???как сложится...? Your Bunny Wrote... :)
John Ripper Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Меня пиши!!! ток вапросик 1 есть: если во время круга я влетаю в отбойник, и меня из него вытаскивают через 15 сек, а потом на нём же вытаскивают кого-то другого через 5 сек..... как в таком случае???как сложится...? В результат идет тока лутший круг. Т если всего 5 кругов из них 4 ты сидел в отбойнике(вытаскивали) а пятый проехал быстрее всех, то ты - папа.(такие весчи уже давно отлажены) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AlexUs Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Меня пиши!!! ток вапросик 1 есть: если во время круга я влетаю в отбойник, и меня из него вытаскивают через 15 сек, а потом на нём же вытаскивают кого-то другого через 5 сек..... как в таком случае???как сложится...? А это уже твоё еврейское счастье Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Tolyan Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 и так цены на картинге подросли..подоражание..бензин и все такое... обычная цена 50 грн! нам минус 20% скидки!!! так 10 минут 40 грн! ездим по два раза значит участие 80 грн... кто хочет участвовать милости просим! иль участвовать или болеть за наших одноклубников!!!
Vitalik Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 А меня почему не записал ? ток не забудь... (зачет толстяки рулят) Big-Foot
ValerKat Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Меня пиши!!! ток вапросик 1 есть: если во время круга я влетаю в отбойник, и меня из него вытаскивают через 15 сек, а потом на нём же вытаскивают кого-то другого через 5 сек..... как в таком случае???как сложится...?В результат идет тока лутший круг. Т если всего 5 кругов из них 4 ты сидел в отбойнике(вытаскивали) а пятый проехал быстрее всех, то ты - папа.(такие весчи уже давно отлажены) Глупо проводить уже в который раз чемпионат, по результатам квалификации. Нужна нормальная гонка, с нормальной квалификацией. Тогда это будет чемпионат. А так - пародия.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexUs Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Меня пиши!!! ток вапросик 1 есть: если во время круга я влетаю в отбойник, и меня из него вытаскивают через 15 сек, а потом на нём же вытаскивают кого-то другого через 5 сек..... как в таком случае???как сложится...?В результат идет тока лутший круг. Т если всего 5 кругов из них 4 ты сидел в отбойнике(вытаскивали) а пятый проехал быстрее всех, то ты - папа.(такие весчи уже давно отлажены) Глупо проводить уже в который раз чемпионат, по результатам квалификации. Нужна нормальная гонка, с нормальной квалификацией. Тогда это будет чемпионат. А так - пародия.Валера. То есть контактная езда??? КУУУУУУЛ!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
ValerKat Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Меня пиши!!! ток вапросик 1 есть: если во время круга я влетаю в отбойник, и меня из него вытаскивают через 15 сек, а потом на нём же вытаскивают кого-то другого через 5 сек..... как в таком случае???как сложится...?В результат идет тока лутший круг. Т если всего 5 кругов из них 4 ты сидел в отбойнике(вытаскивали) а пятый проехал быстрее всех, то ты - папа.(такие весчи уже давно отлажены) Глупо проводить уже в который раз чемпионат, по результатам квалификации. Нужна нормальная гонка, с нормальной квалификацией. Тогда это будет чемпионат. А так - пародия.Валера. То есть контактная езда??? КУУУУУУЛ!!! Ну почему сразу контактная? Ну не без этого конечно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Глупо проводить уже в который раз чемпионат, по результатам квалификации. Нужна нормальная гонка, с нормальной квалификацией. Тогда это будет чемпионат. А так - пародия. А кто проплатит сие удовольствие??? Первые 2 чемпа были сделаны с упором на бюджетность...пажалста,делаем стартовые взносы по 120 грн и валим с квалифаем и гонкой, вот только много ли народу поедет?
Gen'ka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Глупо проводить уже в который раз чемпионат, по результатам квалификации. Нужна нормальная гонка, с нормальной квалификацией. Тогда это будет чемпионат. А так - пародия.А кто проплатит сие удовольствие??? Первые 2 чемпа были сделаны с упором на бюджетность...пажалста,делаем стартовые взносы по 120 грн и валим с квалифаем и гонкой, вот только много ли народу поедет? я уже задумался.... Your Bunny Wrote... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти