Чемпионат по картингам "Толстяки рулятЪ"!

Рекомендуемые сообщения

АТЧИОТ ПО ЖАЖДЕ СКОРОСТИ

Вчера с семьей ездил проверить карты. (Кто мне звонил что б я перезвонил када поеду, был я там и звонил, тока было Вне зоны.)

1. Закуплены новые карты МС-КАРТ. Состояние у всех отлииичное. 9 сильные.

Газ и тормоз - гидравлика. Управляемость карта на пару порядков выше чем старых. Но руль крутить труднее, немного непривычно.

2. Переложена трасса.(еще с зимы, но тем кто зимой не катался, не знают) Впечатления двойственные. С одной стороны будет много борьбы, так как трассу сделали шире, с другой стороны с моста когда слетаешь, и попадаешь в выбоину.(ту которую еще в том году 2 раза перелаживали) то фактически выпадаешь из карта.(по крайней мере позвоночник норовит в трусы осыпатся) И на трассе всего 2 места где надо реально давить тормоз. Все остальное пролетается с газом в пол.(дрифт сумашедший, у маршала сердце кровью обливалось когда я мимо его проезжал :))

3. Связаны колеса на обочинах. В результате вылет стоит дорого - фактически сход. (маршалы злые), но с асфальта не улетишь. Обратная сторона....я при боковом таране чуть не выпал с карта. Как в бетонный отбойник...побитый весь.

4. Было установлено мною третье время сходу(хотя ехал скорее для ознакомления с трассой). Сказали повесят на сайте, и сказали что первые два, это те, кто постоянно в чемпионатах участвует. ТАк что я собой горжусь и буду боротся за победу:)

В общем. ЕДЕМ, Это будет БОМБА. :lol:

З.Ы. Толян, дополни список жнлающих плиз. (и моя благоверная не едет, не прошла квалификацию :))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зачьот!!! Едем!

З.Ы. Толян, дополни список жнлающих плиз. (и моя благоверная не едет, не прошла квалификацию :))

Регистрация будет на месте!!! ровно с 19-00 до 19-30 дорегистрации не будет... <_>

Регистрация будет на месте!!! ровно с 19-00 до 19-30 дорегистрации не будет... <_<
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТИНГ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ С 19.00 до 19.30 НА ЖАЖДЕ СКОРОСТИ. НА КОТОРОЙ СООТВЕТСТВЕННО БУДЕТ И ЧЕМПИОНАТ ПРОХОДИТЬ.

Здрасте.

Меня запишите? поучаствовать за ваш клуб

80гр. я правильно понял?

(Кто мне звонил что б я перезвонил када поеду, был я там и звонил, тока было Вне зоны.)

Абидно... :(

Грёбанный LIFE :(.

Так что, всё перенесли?

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Народ напишите спикок участвующих... незабетте мя....

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

списка не будет!!!

кто приехал зарегистрировался с 19-00 до 19-30 тот и учствует! доригистрации делать не будем!

соры...а то вечно базар получается и не разбериха!

списка не будет!!!

кто приехал зарегистрировался с 19-00 до 19-30 тот и учствует! доригистрации делать не будем!

соры...а то вечно базар получается и не разбериха!

И это правильно. ;)

На месте сядем, нарисуем списки...Бабки в кассу, шлем на голову, жопу в карт, и паааашееееел как теща под лед :)

Как и договаривались, по 80 грн???

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти