Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чига теперь с брызгоуиками как настоящи пацань  :lol:

добавило сил 50-100 !!!! тулить не реально
Ого, так ты вперед не цепляй тада, ато придецца парашют ставить, что бы остановицца. :)

гонка

Опубликовано

Ого, так ты вперед не цепляй тада, ато придецца парашют ставить, что бы остановицца. :)
эт ещё ничего если ставить по кругу, то на каждый брызговик прирост составляет порядка 100 сил
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

Чето брызговички смутное подозрение вызывають... <_<

брызгоуики то шо нада о-мы-ры
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

эт ещё ничего если ставить по кругу, то на каждый брызговик прирост составляет порядка 100 сил
Где моя наклейка

!

Опубликовано

ну это я думаю уже многие видели

я даже знаю кто его нарисовал :lol::lol::lol:

весь прикол в том что фирма ТАЁТА знает что это неправильно написано... они сами захотели написать неправильно... :lol::o:unsure::blink:

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif
Опубликовано

Мужики, все желающие сделать себе наклейки скидывайте Ники мне на мыло: crazy@mebli.com.ua или info@mebli.com.ua - определяйтесь с цветом и размерами (метр на два не принимаются) :D , а я постараюсь привезти всё готовое на встречу в четверг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти