Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание, болельщики!

Участники движения «Эпидемия» предлагают всем заинтересованным получать краткую информацию о результатах этапов чемпионата Украины 2005 года по ралли в виде SMS-сообщений.

Календарь Чемпионата Украины

- 21-22.05 ралли "Стара фортеця" г. Каменец-Подольский

- 18-19.06 ралли "Чумацкий шлях" г. Херсон

- 20-21.08 ралли "Куяльник" г. Одесса

- 17-18.09 ралли "Днепр" г. Днепродзержинск

- 22-23.10 ралли "Карпаты" г. Львов

Звоните по телефонам: 452-78-66, 424-85-40, 459-59-46, 8(067) 465-50-98, 8(050) 712-29-46, 8(097) 663-75-25. E-mail: rally_virus@ukr.net

Наша цель – держать Вас в курсе раллийных событий Украины.

Все заболеем...

8-067-465-50-98

Опубликовано

От клуба 2108 могу добавить что мы тоже постараемся присуствовать на всех ралли и привозить свои фотки и свои впечатления описывать и вывешевать и на сайт и на форум...

а так же надеемся что наши одноклубники тоже примут участие в ЧУ по ралли... ;) мы соответственно будем за них болеть!

Акваген КОКСУ!

Чига рулить!

СААХ Маньяк педаль в пол!

и очень огронмная надежда что наконец-то будем Кричать Лятавский(Лёха) газуй!!! рви полноприводные сараи!!! :lol:

Опубликовано

Да ВАЗ-2108 самая лутшая авто..., ето у мя сложилось мнение после того как мя Лятавский покатал, я после етого сел на Опель и прозрел даже ехать не мог... в ушах какойто гул стоял... как на не Леха каждый день ездит не знаю... :):):)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Да ВАЗ-2108 самая лутшая авто..., ето у мя сложилось мнение после того как мя Лятавский покатал, я после етого сел на Опель и прозрел даже ехать не мог... в ушах какойто гул стоял... как на не Леха каждый день ездит не знаю... :):):)

Это у Лехи еще тихая машина. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да ВАЗ-2108 самая лутшая авто..., ето у мя сложилось мнение после того как мя Лятавский покатал, я после етого сел на Опель и прозрел даже ехать не мог... в ушах какойто гул стоял...  как на не Леха каждый день ездит не знаю... :)  :)  :)

Валера.

Это Бомбыч еще не стоял в очереди перед КВ когда спереди Коксокар, сзади коксокар, и сам в коксокаре находисся...хотя Фокусник при всем притом умудрялся вздремнуть :lol:
Опубликовано

Да ВАЗ-2108 самая лутшая авто..., ето у мя сложилось мнение после того как мя Лятавский покатал, я после етого сел на Опель и прозрел даже ехать не мог... в ушах какойто гул стоял...  как на не Леха каждый день ездит не знаю... :)  :)  :)

Валера.

Это Бомбыч еще не стоял в очереди перед КВ когда спереди Коксокар, сзади коксокар, и сам в коксокаре находисся...хотя Фокусник при всем притом умудрялся вздремнуть :lol:
Дык, я надеюсь ты ему спать не давал? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти