alex99 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сичас в мороз питають завести машину (ВАЗ 21099 карбюратор) , поворачиваю ключ зажигания крутит старет. Поворачиваю ключ назад а стартер крутит дальше, витаскиваю ключ с замка зажигания а стартер крутит дальше Шо может бить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сичас в мороз питають завести машину (ВАЗ 21099 карбюратор) , поворачиваю ключ зажигания крутит старет.Поворачиваю ключ назад а стартер крутит дальше, витаскиваю ключ с замка зажигания а стартер крутит дальше Шо может бить?1) пипец замку2) залипло втягивающее Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex99 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 как опередилить замок или втягивающее? ( А не может быть реле зажигания или его в девятках нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 как опередилить замок или втягивающее? ( А не может быть реле зажигания или его в девятках нет)реле зажигания к стартеру не имеет никакого отношения, но есть реле стартера.Как определить? Когда замкнет стартер, открой капот и выдерни из стартера провод управляющий втягивающим, если не поможет то проблема во втягивающем, а если перестанет крутится, то проблема в проводке. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мне когдато один електрик прямо под капотом на реле что-то перемыкал и стартер начинал крутить, при етом зажигание было включено. Я к тому что зажигание он включил а стартер запускал с реле, тоесть пуск был не с ключа. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex99 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а где ето реле находится шото по книжне в монтажном блоте я его невижу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мне когдато один електрик прямо под капотом на реле что-то перемыкал и стартер начинал крутить, при етом зажигание было включено. Я к тому что зажигание он включил а стартер запускал с реле, тоесть пуск был не с ключа.деловто Береш пол метра провода, на одном конце фиксируеш клемку (мамку) и подключаеш её к втягивающему, а второй конец провода замыкаеш на "+" аккумулятора.а где ето реле находится шото по книжне в монтажном блоте я его невижу?пойди по проводу от стартера и найдеш Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex99 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 спасибо! вечером виясню точно проводка или втягивающее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня реле находится в районе между воздуханом карба и комутатором. Незнаю как у кого а оно у меня отдельное.( к нему ещё грубий красний провод идет). Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Разве могут быть сомненья, контакты на втягивающем реле перемыкают 250А...500А особенно на морозе, всё это происходит с хорошей искрой, ясное дело что именно в этом месте всё и перегорит и будет прихватывать и привариватся. Конечно и запускающее реле тоже 30А (в момент включения, до перехода в режим удержания), но там 30А номинал для этих реле и длительность меньше секунды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти