Коммссар 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 и чем аргументировали?ПС на стоковом двигателе абсолютно бесполезная вещь и даже вредная у меня стоял 2.5 года, эффект "0", а на сто когда инж. чистили -матом крыли производителей таких фильтров! но..если всё таки решиш по другому,смотри что бы плетение не металлическое было а тканевое. 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
racer69 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 у меня стоит нулик- грязный карбюратор это удел некачественных нулевиков, а мотор после установки намного лучше стал работать и ненадо говорить что это миф(правда у кого-каой двигатель )!!! сначала купил пластиковую крышку для 2141 но она расплавилась и треснула через пару месяцев а потом купил такую же но дюральку и стало гуд :р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speculator 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Прочитал я все это и подумал что не буду я ставить нулевку!!! Надеюсь правильно сделаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bizonen 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Нулевик какой фирмы норм кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Нулевик какой фирмы норм кто знает?кнаемапексиджеки рейсингпроспорт Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Нулевик какой фирмы норм кто знает?Никакой. Это все "понты". Обычный чаще меняй и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 На ютубе есть несколько видеороликов о ремонте ГБЦ. в частности там были дефектные впускные сёдла. Там так-же упоминалось о использовании фильтров нулевой очистки нулевого сопротивления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Люди, кто ставил фильтр нулевого сопротивления, на карбюраторный двиг, что для етого надо и что он дает? :pardon: А я себе воткнул. С неким матом.Просто распорка инжевая и по другому никак) А ставить карбо распорку вообще не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Люди, кто ставил фильтр нулевого сопротивления, на карбюраторный двиг, что для етого надо и что он дает? :pardon: Лучше поставить обычный инжекторный. Толку будет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти