chits 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 На ето нада посмотреть........и обкурить результаты 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Пишите меня. Будем доказывать Мое мнение...не машина слалом едет... Ай Борода! Ай умница! Я тибе лублу!!! Разум А фишка выйдет хорошая! Как еще народ на слалом сподвигнешь как не возможностью порвать зубары Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Шоли и себе в моноприводники записаться? Но скорее в задний... САВЫЧ, млиять, чини тройку!!!! Тут слаломище намечается И судя по всему быть ему "2108 Slalom Cup". Там и все желающие поучаствовать поместятся... Зачет только абсолют! И понеслась.... Затрат на кубки, медали и грамоты. Пиво побудителю от меня. За въезд платят участники сами (вопрос стартового взноса снимается). У все гут. Главное чтобы хоть одна суба на пъедестал попала, а то придется еще доп по Феофании ехать Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 А фишка выйдет хорошая! Как еще народ на слалом сподвигнешь как не возможностью порвать зубары От мерзавцы.... вам бы тока рвать субары... Манчукеро ты с нами? www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Manchukero запиши в правильный список (полный) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Manchukero запиши в правильный список (полный) YES все на каждого Чегивару у нас найдеЦа Манчукера.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Manchukero запиши в правильный список (полный)YES все на каждого Чегивару у нас найдеЦа Манчукера.. Привет! от Чиги Манычу! тринируйся на кошках...Маныч шутка и не злися! все равно будете порваны правильными вАсьмерками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 И меня пишите, еду 100 пудоФ Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Аквагеныча знач забыли...тоже хочю...на КЕАТе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Я тоже буду ехать! Толянь дык ты ужо вернулся с Чудо острова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти