John Ripper Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Ту Максим:А ты бы мог мне выдать распечатку последнего перезаезда? Очень интересно время! Не брат, не дам. Все распечатки, после свода в единую ведомость были безбожно оставлены на столе в кафэшке. Их разтягивали кто как мог. Мне ценность представляла тока ведомость, с бестлапами и подсчетом.Ксати, если бы хорошие деффачки не пустили за свой комп, считал бы это все до утра минимум.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Исчто добавлю, что все ехаи очень плотно, результаты в диапазоне 45-47 секунд. Только уж ярые новички показывали до 50. Из 44 секунд (на 43.хх) выехали тока 4 человека. МоторМаньяк - показал не самые быстрые круги, но СТАБИЛЬНОСТЬ рулит. Микрик, Акваген, Риппер. Отрыв первой тройки от остальных более 1 секунды, а потом все так напаковано, что тока сотыми различается. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AlexUs Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Ту Максим:А ты бы мог мне выдать распечатку последнего перезаезда? Очень интересно время! Не брат, не дам. Все распечатки, после свода в единую ведомость были безбожно оставлены на столе в кафэшке. Их разтягивали кто как мог. Мне ценность представляла тока ведомость, с бестлапами и подсчетом.Ксати, если бы хорошие деффачки не пустили за свой комп, считал бы это все до утра минимум.. ну а хотя бы мой бестлап??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Микрик Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Пасиба Микрику за дельные советы по проезду !!! Ха, блин, я когда я глянул на результат что ты меня тогда обставил, вот думаю блин подсказал! P.S. А я сам достал того парня что нас выпускал. типа куча вопросов где как лучше. Вот он мне и порассказывал! Тока тсссссс чтоб другие не слышали, а то щас начнеться....
AlexUs Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Микрик, Акваген, Риппер. Отрыв первой тройки от остальных более 1 секундыМАЛАДЦЫ!!!!Кады берём жажду на день??? Надо вас обставить Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
John Ripper Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Бест Лап АлексУс 45.4 Бестлап взагали 43,13. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AlexUs Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Бест Лап АлексУс 45.4Бестлап взагали 43,13. А я вроде видел в одном из заездов у себя 45.11 Может и ошибся но два раза пересматривал по правой колонке где 30 бестлапов писалось...??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
KILLER Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Тока тсссссс чтоб другие не слышали, а то щас начнеться.... поздно!а фотки есть? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
AlexUs Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Блин, былыбы бабки каждый день котался!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Tolyan Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Мне со стороны понравилось..хоть и негонялся... Рипер маладца! орг с тебя класный! Килер сенкс за помощь! отработаемь... соры за скандал который произошел в при подщете...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти