Результаты чемпионата по картингу

Рекомендуемые сообщения

Мне со стороны понравилось..хоть и негонялся...

Рипер маладца! орг с тебя класный!

Килер сенкс за помощь! отработаемь...

соры за скандал который произошел в при подщете... :(

Сенкс, старалси.

Киллер малаток. Я, если чесно уже и не надеялся грамоты увидеть. Думал придется брать пиво баночное, и на каждом маркером писать :) какой никакой а выход...

скандал при подщете, это что то глупое было...чесно. мне было неприятно и неловко. Думаю как и большинству. Хотел вставить свои 5 копеек, но понадейлся что все быстро закончится... <_<

Толя, спасиба тебе за выдержку. И обидно за Ваню.

И ишшо нипанаятна чего Малой и Валера не захотели грамоты взять...неужто я такой плахой что взападло принять от меня поздравления? Даже Сергей из тавров, и тот пошел довольный размахивая шаблей Энакина Скайвокера :):D:lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Должно быть немного просебя...

Про клуб, естественно, знаю давно, но зарегистрироватся на форуме получилось только при случае. Про клуб знаю не случайно. Шасси №899 в своё время было большим достижением отечественной инженерной мысли. С тех пор я, как инженер испытываю гордость за эту модель. И как следствиие имею ракету модели 21093, причём с надписясм "Сделано в СССР" И естественно того самого - вишнёвого цвета (как упоминается в народном фольклёре). Правда активно учавствовать в жизни клуба не доводилось, потому что приходилось "наводить порядок" в колективе картингистов любителей (ссылки ниже).

Узнав о предстоящей акции оказалось логичным познакомится именно на соревнованиях по картингу.

Отмечу что я такойже любитель как и все остальные, учусь, тренируюсь, и учавствую в соревноваинях за свой счёт. Правда, надо сказать более-мение серьёзно (надеюсь все учасники прочитали перед гонкой разел литературы на этом сайте). Заметить меня можно было под тем же ником (в миру Голубченко Александр) на сайтах http://www.go-karting.com.ua/inf.php?id_section=2 (см таблицу); http://www.f1up.kiev.ua/stat2004.htm (этот сайт я поддерживаю, движение в форуме).

Отмечу что судя по результатам я не самый лучший гонщик, если посмотреть http://www.karting.com.ua/files/iceage2/champ_results.xls.

Вообще соревнования мне понравились, практически это первый раз когда я ездил так поздно в сырую погоду (правда было поздно и на льду). Хочу отметить что 4х5 явно лучше чем 2х10, т.к. это уравнивает шансы учасников учитывая что карты всегда не одинаковы.

Так что спасибо что разрешили поучавствовать. И, отдельное спасибо за призы.

Мне со стороны понравилось..хоть и негонялся...

Рипер маладца! орг с  тебя класный!

Килер сенкс за помощь! отработаемь...

соры за скандал который произошел в при подщете... :(

Сенкс, старалси.

Киллер малаток. Я, если чесно уже и не надеялся грамоты увидеть. Думал придется брать пиво баночное, и на каждом маркером писать :) какой никакой а выход...

скандал при подщете, это что то глупое было...чесно. мне было неприятно и неловко. Думаю как и большинству. Хотел вставить свои 5 копеек, но понадейлся что все быстро закончится... :):D:lol:

no commens

<_>

а фотки есть?

у тавроводов на форуме дофигища фото

то MotorManiac: тебе зачОт ;)

Кстати, соббсно вопрос, а кто таки победил? Тавры или 08 ?

Мы еще отыграемся ;)

Кстати, соббсно вопрос, а кто таки победил? Тавры или 08 ?

Мы еще отыграемся ;)
на ком? :lol:

у тавроводов на форуме дофигища фото

Дофигища фоток 1, дофигища фоток 2

Должно быть немного просебя...

Про клуб, естественно, знаю давно, но зарегистрироватся на форуме получилось только при случае. Про клуб знаю не случайно. Шасси №899 в своё время было большим достижением отечественной инженерной мысли. С тех пор я, как инженер испытываю гордость за эту модель. И как следствиие имею ракету модели 21093, причём с надписясм "Сделано в СССР" И естественно того самого - вишнёвого цвета (как упоминается в народном фольклёре). Правда активно учавствовать в жизни клуба не доводилось, потому что приходилось "наводить порядок" в колективе картингистов любителей (ссылки ниже).

Узнав о предстоящей акции оказалось логичным познакомится именно на соревнованиях по картингу.

Отмечу что я такойже любитель как и все остальные, учусь, тренируюсь, и учавствую в соревноваинях за свой счёт. Правда, надо сказать более-мение серьёзно (надеюсь все учасники прочитали перед гонкой разел литературы на этом сайте). Заметить меня можно было под тем же ником (в миру Голубченко Александр) на сайтах http://www.go-karting.com.ua/inf.php?id_section=2 (см таблицу); http://www.f1up.kiev.ua/stat2004.htm (этот сайт я поддерживаю, движение в форуме).

Отмечу что судя по результатам я не самый лучший гонщик, если посмотреть http://www.karting.com.ua/files/iceage2/champ_results.xls.

Вообще соревнования мне понравились, практически это первый раз когда я ездил так поздно в сырую погоду (правда было поздно и на льду). Хочу отметить что 4х5 явно лучше чем 2х10, т.к. это уравнивает шансы учасников учитывая что карты всегда не одинаковы.

Так что спасибо что разрешили поучавствовать. И, отдельное спасибо за призы.

Молоток рульно тулил! ;)

на ком?

ой, ой, ой. Значит так, у нас есть уже план. Следующий раз первые десять мест занимаем мы, а Вы уже там дальше между собой как хотите ;):)

на ком?

ой, ой, ой. Значит так, у нас есть уже план. Следующий раз первые десять мест занимаем мы, а Вы уже там дальше между собой как хотите ;):)
Самые внимательные должны были заметить как Микрик бегал и спрашивал скока стоит первое место..... :lol::D:P

мы договорились :ph34r:

шютка :lol::lol::lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти