Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все зависит от состояния... ну и переезжаем в другую тему, если не продаем или не покупаем....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

в какой раздел переехать чтобы узнать на них цену?

ET43, примерная цена ровных дисков, без дефектов 100 грн. шт, диски живучии , у самого такие на зиму, но тяжелые.

post-4310-1263664987.jpg

Опубликовано

тогда ещё два вопроса: в нете нарыл, заводские J5.0- 7.1кг, J5.5-7.8 кг (десяточные) так эти тяжелее? и с какой резиной (165,175,185) ездишь на фиатовских? не затирают? я с 185 на десятых дисках ездил, по задним подкрылкам затирало....

Опубликовано

тогда ещё два вопроса: в нете нарыл, заводские J5.0- 7.1кг, J5.5-7.8 кг (десяточные) так эти тяжелее? и с какой резиной (165,175,185) ездишь на фиатовских? не затирают? я с 185 на десятых дисках ездил, по задним подкрылкам затирало....

По весу наверное как десятые 7,8, с зимней резиной 185/65 R14 тяжеленькие, не где не трет, спереди проставки с каждой стороны по 11 мм, сзади розвальней пластины 2 гр. и расширена колея с каждой по 10 мм. Вообще дисками очень доволен, и всем советую, встали идеально, без переделок.

Продайте диски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поищи на фиатовских форумах, там продают.
Опубликовано

Я свои такие вместе с резиной продал 5шт за 750 грн. ,остался еще один.. они действительно неубиваемые,у меня за 150тыщ. ни разу не ровнялись..

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти