gavanaclub Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 У меня в карбе вообще сцыкуны ускорителя загнуты в 1-ю камеру (оба). Пропобвал ставить стоковый, так вроде бы резвость при резкой подачи топлива меньше, и на скорости если ехать на 4 передачи где то 80 км/час при открытии второй камеры чуствуется как бы подёргивание. Думаю оставить как и было (оба сцыкуна в 1-ю камету). Кто что посоветует?Во! кстати.... купил рем комплект, стал собирать карб, и обнаружил,что "сцыкуны ускорителя в 1-ю камеру (оба)" Но они не влязят, я выгнул их в другую сторону=)....
ВОВ@Н Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Читал в нете что сцыкуны специально загибают в 1камеру причем струи направляют на заслонку, а не на стенки карба. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
LSmaster Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 У меня в карбе вообще сцыкуны ускорителя загнуты в 1-ю камеру (оба). Пропобвал ставить стоковый, так вроде бы резвость при резкой подачи топлива меньше, и на скорости если ехать на 4 передачи где то 80 км/час при открытии второй камеры чуствуется как бы подёргивание. Думаю оставить как и было (оба сцыкуна в 1-ю камету). Кто что посоветует?Либо в одну камеру, либо тайговский-он одинарный. Сергей
BuchVovan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 У меня тож в одну. Так че скажите, оставлять так или ставить нормальный на 2?
LSmaster Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 У меня тож в одну. Так че скажите, оставлять так или ставить нормальный на 2?В одну в первую. Зачем постоянно лить бензин во вторую камеру если она работает только при каких-то фарсированных режимах. Сергей
Trinity69 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 В одну в первую. Зачем постоянно лить бензин во вторую камеру если она работает только при каких-то фарсированных режимах.свыше 100-120км\ч Немногие умы гибнут от износа, большей частью они ржавеют от неупотребления...
ukr823f Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 ставь нивовский и не парься. Тока отрегулируй чтоб не на что то сцал. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
karlson Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Читал в нете что сцыкуны специально загибают в 1камеру причем струи направляют на заслонку, а не на стенки карба.Загибают, токо лажа это. Надо или в две, или ОДИН в одну, два в одну токо хуже будет. Это все проверено уже давно. И сцать оно должно не на заслонку, и не на стенки. Когда заслонки полностью открыты, струя должна проходить между заслонкой и стенкой, так бенз лучше с воздухом смешивается, и толку от него больше.
ВОВ@Н Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 А если ставить нивовский, то жыклеры надо менять? V-1500 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
LSmaster Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 А если ставить нивовский, то жыклеры надо менять? V-1500нет Сергей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти