Рекомендуемые сообщения

У меня в карбе вообще сцыкуны ускорителя загнуты в 1-ю камеру (оба). Пропобвал ставить стоковый, так вроде бы резвость при резкой подачи топлива меньше, и на скорости если ехать на 4 передачи где то 80 км/час при открытии второй камеры чуствуется как бы подёргивание. Думаю оставить как и было (оба сцыкуна в 1-ю камету). Кто что посоветует?

Во! кстати.... купил рем комплект, стал собирать карб, и обнаружил,что "сцыкуны ускорителя в 1-ю камеру (оба)" Но они не влязят, я выгнул их в другую сторону=)....
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читал в нете что сцыкуны специально загибают в 1камеру причем струи направляют на заслонку, а не на стенки карба.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

У меня в карбе вообще сцыкуны ускорителя загнуты в 1-ю камеру (оба). Пропобвал ставить стоковый, так вроде бы резвость при резкой подачи топлива меньше, и на скорости если ехать на 4 передачи где то 80 км/час при открытии второй камеры чуствуется как бы подёргивание. Думаю оставить как и было (оба сцыкуна в 1-ю камету). Кто что посоветует?

Либо в одну камеру, либо тайговский-он одинарный.

Сергей

У меня тож в одну. Так че скажите, оставлять так или ставить нормальный на 2?

ruyn.gif

У меня тож в одну. Так че скажите, оставлять так или ставить нормальный на 2?

В одну в первую. Зачем постоянно лить бензин во вторую камеру если она работает только при каких-то фарсированных режимах.

Сергей

В одну в первую. Зачем постоянно лить бензин во вторую камеру если она работает только при каких-то фарсированных режимах.

свыше 100-120км\ч

Немногие умы гибнут от износа, большей частью они ржавеют от неупотребления...

ставь нивовский и не парься. Тока отрегулируй чтоб не на что то сцал.

Читал в нете что сцыкуны специально загибают в 1камеру причем струи направляют на заслонку, а не на стенки карба.

Загибают, токо лажа это. Надо или в две, или ОДИН в одну, два в одну токо хуже будет. Это все проверено уже давно. И сцать оно должно не на заслонку, и не на стенки. Когда заслонки полностью открыты, струя должна проходить между заслонкой и стенкой, так бенз лучше с воздухом смешивается, и толку от него больше.

А если ставить нивовский, то жыклеры надо менять? V-1500

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

А если ставить нивовский, то жыклеры надо менять? V-1500

нет

Сергей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти