Shaki_ 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Всех любителей автотуризма приглашаем присоединиться к движению «Автотуризм без границ» и принять участие в автопробеге «Киев –Будапешт-Вена-Киев» (1.05. – 9.05.2010)Этот пробег для тех, кто считает, что Европа для него не доступна. Проект не коммерческий, поэтому расходы участников минимальные: 95 Евро с человека (за весь пробег, а не в сутки в которые входит оплата проживания в кемпингах, страховка на членов экипажа и машину, оплата проезда по автобанам Венгрии и Австрии, рация в каждый автомобиль. Мероприятие проходит при поддержке посольства Венгрии, и посольство лояльно относится к его участникам, поэтому если Вы не в розыске и не скрываете второй паспорт или депортацию, скорее всего, никаких проблем с визами не возникнет.В Будапеште и Вене каждый планирует свой день сам. Может поехать на экскурсию, которые будут предложены местным турагентством, или просто пойти гулять по городу. Вечером на территории кемпинга будут проводиться викторины и конкурсы с призами от спонсоров. Если будет интерес у украинских клубов познакомиться с автоклубами Венгрии, то посольство может помочь с вязаться с их ассоциацией автоклубов, и найти там тех, кто говорит на каком-то из известных нам языковПодробности на сайте http://autotourism.org.ua/ Изменено 1 июня, 2011 пользователем Shaki_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 мне кажется, в такие туры интересно ездить, когда компания максимум в 3 автомобиля. Если больше — обычно это приводит к бардаку, полной дезорганизации и сомнительному удовольствию. А в целом идея интересная. ЗЫ. А какая ситуация будет с пересечением границы на авто с тонировкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Херовый маршрут Уже лучше в прагу ехать. В вене толком делать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Херовый маршрутУже лучше в прагу ехать. В вене толком делать нечего.Я кстати тоже маршрут не понял. Лучше действительно через Прагу на Нюрбургринг, а потом в Париж. Так уже ездили, отличный маршрут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я кстати тоже маршрут не понял. Лучше действительно через Прагу на Нюрбургринг, а потом в Париж. Так уже ездили, отличный маршрут.КАТег, так этот маршрут намного длинее... Херовый маршрутУже лучше в прагу ехать. В вене толком делать нечего.моя мечта в вену поехать шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я кстати тоже маршрут не понял. Лучше действительно через Прагу на Нюрбургринг, а потом в Париж. Так уже ездили, отличный маршрут.понятно, что есть и другие маршруты, но с учетом Мероприятие проходит при поддержке посольства Венгрии и ставки на бюджетность поездки, предложенный формат вполне неплох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 понятно, что есть и другие маршруты, но с учетом и ставки на бюджетность поездки, предложенный формат вполне неплохзизик, ты готов ехать на лачетти шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 зизик, ты готов ехать на лачеттиобсудим при встрече. ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 зизик, ты готов ехать на лачеттиВанька, ты что, поедешь на Лохетти? Не верю. А Шенген у тебя есть? моя мечта в вену поехатьКупи шприц с героином, и заедь в Вену. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ой и я очень сильно хочу))) но пежо точьно этого не перенесет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти