Рекомендуемые сообщения

Всех любителей автотуризма приглашаем присоединиться к движению «Автотуризм без границ» и принять участие в автопробеге «Киев –Будапешт-Вена-Киев» (1.05. – 9.05.2010)

Этот пробег для тех, кто считает, что Европа для него не доступна. Проект не коммерческий, поэтому расходы участников минимальные: 95 Евро с человека (за весь пробег, а не в сутки:) в которые входит оплата проживания в кемпингах, страховка на членов экипажа и машину, оплата проезда по автобанам Венгрии и Австрии, рация в каждый автомобиль.

Мероприятие проходит при поддержке посольства Венгрии, и посольство лояльно относится к его участникам, поэтому если Вы не в розыске и не скрываете второй паспорт или депортацию:), скорее всего, никаких проблем с визами не возникнет.

В Будапеште и Вене каждый планирует свой день сам. Может поехать на экскурсию, которые будут предложены местным турагентством, или просто пойти гулять по городу. Вечером на территории кемпинга будут проводиться викторины и конкурсы с призами от спонсоров. Если будет интерес у украинских клубов познакомиться с автоклубами Венгрии, то посольство может помочь с вязаться с их ассоциацией автоклубов, и найти там тех, кто говорит на каком-то из известных нам языков:)

Подробности на сайте http://autotourism.org.ua/

post-1704-1264420090.jpg

Изменено пользователем Shaki_
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Отчет о 21-ом автопробеге движения «Автотуризм без границ» Украина-Австрия-Голландия-Украина.  Наша небольшая компания (54 человека и 17 автомобилей) очень весело и интересно провела «майские пра

Не забываем, что перед поездкой стоит все же изучить вопрос передвижения досконально. В каких странах какие особенности движения, где платные дороги, и надо ли покупать виньетки для движения по стране

На следующий день у нас по плану был относительно небольшой переезд из Лиссабона в Порту. Выехали сразу после завтрака, сильно отличавшегося от африканских аналогов питательностью и разнообразием))).

Изображения в теме

мне кажется, в такие туры интересно ездить, когда компания максимум в 3 автомобиля. Если больше — обычно это приводит к бардаку, полной дезорганизации и сомнительному удовольствию. А в целом идея интересная.

ЗЫ. А какая ситуация будет с пересечением границы на авто с тонировкой?

Херовый маршрут

Уже лучше в прагу ехать. В вене толком делать нечего.

Херовый маршрут

Я кстати тоже маршрут не понял. Лучше действительно через Прагу на Нюрбургринг, а потом в Париж. Так уже ездили, отличный маршрут.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я кстати тоже маршрут не понял. Лучше действительно через Прагу на Нюрбургринг, а потом в Париж. Так уже ездили, отличный маршрут.

КАТег, так этот маршрут намного длинее... :ph34r:

Херовый маршрут

моя мечта в вену поехать

шины и диски - для клуба скидки

понятно, что есть и другие маршруты, но с учетом

Мероприятие проходит при поддержке посольства Венгрии

и ставки на бюджетность поездки, предложенный формат вполне неплох

понятно, что есть и другие маршруты, но с учетом и ставки на бюджетность поездки, предложенный формат вполне неплох

зизик, ты готов ехать на лачетти

шины и диски - для клуба скидки

обсудим при встрече. ок?

Ванька, ты что, поедешь на Лохетти? Не верю. :) А Шенген у тебя есть? :)

моя мечта в вену поехать

Купи шприц с героином, и заедь в Вену. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ой и я очень сильно хочу)))

но пежо точьно этого не перенесет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти