Рекомендуемые сообщения

Андрюша, у меня сестра 2 недели назад получила шенген (Итальянский), раньше были только туристические...смысл мне рассказывать байки...Попросили выписку из банка, на счету котором должно было быть не менее 2к оеро, + меняла денежку на тревел чеки (если не ошибаюсь на сумму в раене 400 евро)...В третьих нужно было принести доки о наличии и владении имуществом, также пришлось бронировать отэль в Италии...

Ну незнаю, я тоже неделю назад отдавал доки для получения визы и мне вчера сообщили о том что мы ее получили. Я делал выписку из банка где всего 5000 тыс грн. Моей девушке сделали с тревел чеками но без банковской выписки. Но виза то туристик и у нас там брониованые отели все дела...
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Отчет о 21-ом автопробеге движения «Автотуризм без границ» Украина-Австрия-Голландия-Украина.  Наша небольшая компания (54 человека и 17 автомобилей) очень весело и интересно провела «майские пра

Не забываем, что перед поездкой стоит все же изучить вопрос передвижения досконально. В каких странах какие особенности движения, где платные дороги, и надо ли покупать виньетки для движения по стране

На следующий день у нас по плану был относительно небольшой переезд из Лиссабона в Порту. Выехали сразу после завтрака, сильно отличавшегося от африканских аналогов питательностью и разнообразием))).

Изображения в теме

КМАМК уже проводил подобное мерприятие 2002 - 2003 году. С посещением кстати Венской оперы. Есть наработки и связи с людьми в странах по маршруту пробега. Если организаторы заинтересованы в сотрудничестве, готовы оказать посильную помощь.

КМАМК уже проводил подобное мерприятие 2002 - 2003 году. С посещением кстати Венской оперы. Есть наработки и связи с людьми в странах по маршруту пробега. Если организаторы заинтересованы в сотрудничестве, готовы оказать посильную помощь.

Обсудим:) как только в асе тя нарисую :lol:
  • 4 месяца спустя...

Приглашаем Клуб 2108 и всех, кто любит дальние путешествия в большой веселой компании, принять участие во втором автопробеге движения «Автотуризм без границ» Украина – Венгрия (оз. Балатон) – Хорватия (Адриатика) – Италия (Венеция) – Венгрия (Будапешт) – Украина (8 - 22 августа 2010 г)

Участники автопробега выедут из своих родных городов, проедут 3200 км по территории Украины, Венгрии и Хорватии, отдохнут на оз. Балатон в Венгрии, на побережье Адриатического моря в Хорватии, кто захочет :), съездит на экскурсию в Венецию и на Плитвицкие озера (один из национальных парков Хорватии, с водопадами и прочими природными красотами), вместе с жителями Будапешта и гостями города, съезжающимися на этот праздник со всей Европы, отметят день св. Иштвана (праздник ремесел, фейерверки и авиашоу Red Bull Air Race) и вернутся на родину отдохнувшими, набравшимися впечатлений и с сознанием своей причастности к самому крупному в истории Восточной Европы автопробегу.

Первый автопробег нашего движения Киев-Будапешт-Вена-Киев (1-9.05.2010 г.)

http://autotourism.org.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=157, в котором 56 экипажей преодолели расстояние в 2800 км по территории трех стран, был самым масштабным по критерию расстояние+количество участников мероприятием такого рода. Второй автопробег побьет этот рекорд, как минимум, по расстоянию, а, возможно, и по числу экипажей.

Автопробег не коммерческий.

Расходы на проживание в кемпингах Венгрии (4 ночи) и Хорватии (8 ночей), проезд по автобанам Венгрии, страховку на автомобиль и медицинскую страховку членов экипажа, рацию в каждый автомобиль составляют 190 Евро с человека.

Расходы, которые не входят в эту сумму: визовый сбор (35 Евро), бензин, питание, проезд по автобанам Хорватии, экскурсии в Венецию и на Плитвицкие озера.

Автопробег проводится при поддержке консульства Республики Венгрия, которое оказало нам огромную поддержку в проведении первого автопробега Киев-Будапешт-Вена-Киев. Посольство лояльно относится к участникам автопробега, поэтому если Вы не в розыске и не скрываете второй паспорт или депортацию :), скорее всего, никаких проблем с визами не возникнет.

Проживание в палатках, запланировано сознательно! Варианты: «мы бы с вами поехали, если бы нам заказали отель» не рассматриваются! Ничто так не сближает людей, как большой палаточный лагерь. В отеле веселую компанию не создашь.

Будем рады принять в свою дружную компанию всех, кто любит романтику путешествий и захочет к нам присоединиться!

Более подробную информацию Вы можете найти :

http://autotourism.org.ua/forum/viewforum.php?f=27.

а чем закончилась первая поездка? где можно почитать?

а чем закончилась первая поездка? где можно почитать?

Вот тут отчет выкладывали

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Была фсе так клефа, нипаверите:)

Вас! тока мну не хватало для полного счастья :rolleyes:

Была фсе так клефа, нипаверите:)

Вас! тока мну не хватало для полного счастья :rolleyes:

Так ты ездила? Точно олигарша.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну а как же, ездила, даже 2 раза , я же типо одна из организаторов..

и не олигарша я! Спасибо спонсорм пробега - фирме М-Люкс!

post-1704-1276866147.jpg post-1704-1276866276.jpg

post-1704-1276865829.jpg

Ну а как же, ездила, даже 2 раза , я же типо одна из организаторов..

и не олигарша я! Спасибо спонсорм пробега - фирме М-Люкс!

post-1704-1276866147.jpg post-1704-1276866276.jpg

А что, всех спонсировали?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти