Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех любителей автотуризма приглашаем присоединиться к движению «Автотуризм без границ» и принять участие в автопробеге «Киев –Будапешт-Вена-Киев» (1.05. – 9.05.2010)

Этот пробег для тех, кто считает, что Европа для него не доступна. Проект не коммерческий, поэтому расходы участников минимальные: 95 Евро с человека (за весь пробег, а не в сутки:) в которые входит оплата проживания в кемпингах, страховка на членов экипажа и машину, оплата проезда по автобанам Венгрии и Австрии, рация в каждый автомобиль.

Мероприятие проходит при поддержке посольства Венгрии, и посольство лояльно относится к его участникам, поэтому если Вы не в розыске и не скрываете второй паспорт или депортацию:), скорее всего, никаких проблем с визами не возникнет.

В Будапеште и Вене каждый планирует свой день сам. Может поехать на экскурсию, которые будут предложены местным турагентством, или просто пойти гулять по городу. Вечером на территории кемпинга будут проводиться викторины и конкурсы с призами от спонсоров. Если будет интерес у украинских клубов познакомиться с автоклубами Венгрии, то посольство может помочь с вязаться с их ассоциацией автоклубов, и найти там тех, кто говорит на каком-то из известных нам языков:)

Подробности на сайте http://autotourism.org.ua/

post-1704-1264420090.jpg

Изменено пользователем Shaki_
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне кажется, в такие туры интересно ездить, когда компания максимум в 3 автомобиля. Если больше — обычно это приводит к бардаку, полной дезорганизации и сомнительному удовольствию. А в целом идея интересная.

ЗЫ. А какая ситуация будет с пересечением границы на авто с тонировкой?

Опубликовано

Херовый маршрут

Уже лучше в прагу ехать. В вене толком делать нечего.

Я кстати тоже маршрут не понял. Лучше действительно через Прагу на Нюрбургринг, а потом в Париж. Так уже ездили, отличный маршрут.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я кстати тоже маршрут не понял. Лучше действительно через Прагу на Нюрбургринг, а потом в Париж. Так уже ездили, отличный маршрут.

КАТег, так этот маршрут намного длинее... :ph34r:

Херовый маршрут

Уже лучше в прагу ехать. В вене толком делать нечего.

моя мечта в вену поехать

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

понятно, что есть и другие маршруты, но с учетом

Мероприятие проходит при поддержке посольства Венгрии

и ставки на бюджетность поездки, предложенный формат вполне неплох
Опубликовано

понятно, что есть и другие маршруты, но с учетом и ставки на бюджетность поездки, предложенный формат вполне неплох

зизик, ты готов ехать на лачетти

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

зизик, ты готов ехать на лачетти

Ванька, ты что, поедешь на Лохетти? Не верю. :) А Шенген у тебя есть? :)

моя мечта в вену поехать

Купи шприц с героином, и заедь в Вену. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти