Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого Гронхольм на форде...что то новое

интересно скока он гонок проведет

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я как и прошлый год за Лёба. И думаю, что основная Борьба как минимум на этой гонке развернятся между ним и Хирво. Так как они те кто могут ехать быстро и ехать на все деньги. Латвала конечно быстр особенно в швеции но очень не стабилен. Если валит то как правило не долго.Гро и Петька сильны, но будут прикатываться к новым машинам. А на след гонках надеюсь покажут себя на все 100% и составят достойную конкуренцию. Но всёрано в тяжёлой борьбе победит Лёб. :D

Опубликовано

оч хочу чтоб Гронхольм поехал, реально один человек с Лебом на равне может

гоняться (не в обиду Хирво) в прошлом сезоне Хирво побеждал именно после сходов Леба,

а не в борьбе

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

... Так как они те кто могут ехать быстро и ехать на все деньги...

Ремарк:

1) а разве "ехать быстро" и "ехать на все деньги" - не одно и то же :blink:

("давить на всю гашетку" - давить на гашетку до упора - гнать автомобиль на пределе его возможностей - с максимально возможной для данного аппарата скоростью. Смотри жать на всю катушку, ехать на все деньги, переть на всю дыру, лупить со всех сил, лупить на все деньги, на всю железку -

http://abvgd-auto.narod.ru/Buka/D.htm#_%D0...82%D0%BA%D1%83)

("валить на все деньги" - ехать, не заботясь о том, что при аварии вы можете списать свой авто в утиль -

http://www.sti-club.su/forum/cms_view_article.php?aid=9)

2) и разве на ВРЦ не валят все на все несвои деньги? :ph34r:

3) а Леб таки должен победить как самый разумно валящий :yahoo:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Ремарк:

1) а разве "ехать быстро" и "ехать на все деньги" - не одно и то же :blink:

("давить на всю гашетку" - давить на гашетку до упора - гнать автомобиль на пределе его возможностей - с максимально возможной для данного аппарата скоростью. Смотри жать на всю катушку, ехать на все деньги, переть на всю дыру, лупить со всех сил, лупить на все деньги, на всю железку -

http://abvgd-auto.narod.ru/Buka/D.htm#_%D0...82%D0%BA%D1%83)

("валить на все деньги" - ехать, не заботясь о том, что при аварии вы можете списать свой авто в утиль -

http://www.sti-club.su/forum/cms_view_article.php?aid=9)

2) и разве на ВРЦ не валят все на все несвои деньги? :ph34r:

3) а Леб таки должен победить как самый разумно валящий :yahoo:

Далеко не все и не всегда валят на все деньги. Латвала валил на все деньги, а потом деньги кончились, вернее кончилось хорошее настроение шефов команди и он успакоился и начал ехать на доезд.

Лёб и Хирво хорошо прикатались к своим авто и как ни кто уверенны в своих силах и терять особо нечего так как начало года, а лидерство надо захватывать.

А вот и Петька и Гро будут ехать так, чтоб доехать, а не пытаться прыгнуть выше головы и порвать со старта соперников на лучшей технике и большим бюджетом.

Ты что думаешь, что все кто едут в ВРС имеют неограниченный запас денег? Латвала в прошлом году ели в команде остался из-за разваленных машин.

В ВРС берегут машины и ещё как берегут. Спонсары совсем не радуются авриям и разваленной технике. И быстро и безвопросов подгоняют новую машину только Лёбу, который после серьездной аварии на время тоже перестают валить на все денги.

Опубликовано (изменено)

... И быстро и безвопросов подгоняют новую машину только Лёбу, который после серьездной аварии на время тоже перестают валить на все денги.

Изображение

и где же новая машинга ? :D

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Изображение

и где же новая машинга ? :D

Следи за чемпионатом и поймёшь о чём я. Но даже те машины на фотках совсем не одинаковые, разве что внешне(не считая наклеек)
Опубликовано

Лёб: не считаю себя фаворитом Ралли Швеции

Шестикратный чемпион мира Себастьян Лёб подчеркнул, что не причисляет себя к фаворитам Ралли Швеции, которое на этой неделе откроет очередной сезон WRC. Напомним, что именно Лёб в прошлом году стал победителем зимнего этапа ралли.

"Нынешние погодные условия сильно отличаются от тех, что были в прошлом сезоне. Снег падает на замёрзший гравий, температура не поднимается выше нуля, и снег не превращается в пласт льда.

Нам предстоит ездить по рыхлому снегу, покрывающему заледеневшую трассу, поэтому сцепление с дорогой везде будет разным. Это похоже на русскую рулетку.

Не думаю, что я буду фаворитом. Финские гонщики будут чувствовать себя здесь гораздо уютнее, чем я", - приводит слова Лёба официальный сайт ралли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти