WRC 2010. Ралли Швеции 11 - 14 февраля

Рекомендуемые сообщения

- 50 у.е. на каждого... как в рулетке - 50 - на зеро и 50 на "7" :D

- так я ж предложил ставку на промежуточный рез-т

А смысл ставить на промежуток? Тогда можно и на каждый доп ставить. Давай на итог гонки. Пусть будет ты на Леба, я на Хирво. Пусть твои предложенные полтинники. То есть 400 гривен.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ОК

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Ну вот и чудно. Мы взрослые люди, поэтому поручителей брать не будем. В случае выиграша, или проиграша, деньги передадим на встрече клуба. Если не угадает никто, значит останемся при своих.

Для всех: Кто хочет, присоединяйтесь. Все же интересней будет. :)

Партия сказала "надо", комсомолец ответил "есть!"(©) ... на "семь (по)бед один ответ"(©)

Citroen пророчит Лебу как минимум семь побед

Глава команды Citroen Оливье Кеснел (Olivier Quesnel) поставил перед Себастьяном Лебом (Sebastien Loeb) цель: выиграть как минимум 7 из 13 этапов Чемпионата мира 2010 года.

На открытии очередного сезона WRC Кеснел заявил, что его команда нацелена на повторение двойной победы – на турнире гонщиков и на заводском чемпионате, – которой ей удалось достичь в прошлом году.

«С тех пор ничего не изменилось. Разумеется, мы снова будем бороться за победы. Себастьяну поручено выиграть семь ралли этого года», сказал он.

Несмотря на то, что в 2008 Леб побывал на высшей ступени пьедестала 11 раз, на пути к победе 2009 года ему удалось выиграть всего 7 гонок. Однако, действующий чемпион мира утверждает, что его рвение к победе и очередному титулу нисколько не ослабло.

«Безусловно, если я здесь, значит, я собираюсь продолжать борьбу. Мне нравится то, что я делаю. Я хочу победить и буду прилагать к этому все усилия. В прошлом году я получил огромное удовольствие от состязания с Микко. Я не намерен ни с кем делить свои трофеи, но Микко очень настойчив и в этом году нам снова предстоит упорная борьба», уверен спортсмен.

Чтобы отвоевать у Леба желанный кубок в прошлом году Микко Хирвонену (Mikko Hirvonen) не хватило всего 1 очка, но в этот раз он собирается быть еще более сильным противником француза.

«В прошлом году я еще больше захотел стать обладателем чемпионского титула, и это заставляет меня быть более сконцентрированным на борьбе», пояснил он. «Легко, оглядываясь назад, раздумывать, как можно было поступить, но все уже позади. В этом году мы будем еще сильнее».

Кеснел добавил, что помимо предполагаемых побед в 50% ралли, отведенных Лебу, Citroen также хотел бы видеть на месте победителя и второго своего гонщика – Дани Сордо (Dani Sordo). «В то же время вся команда уверена, что первая победа Дани на WRC уже не за горамию Скоро он поднимается на пьедестал и на высший уровень мастерства», сказал тренер. ( орыгинал )

Давай на итог гонки. Пусть будет ты на Леба, я на Хирво.

Изображение

:hunter::dance3::yes4:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Райкконен попал в аварию на разведке перед Ралли Швеции

Кими Райкконен неудачно начал подготовку к Ралли Швеции WRC. По ходу разведки трассы во вторник Райкконен попал в аварию на "Мицубиси", столкнувшись с другим водителем, сообщает nwt.se. Официальный представитель FIA Жаки Юнг заявил, что, согласно показаниям очевидцев, Райкконен не виноват в аварии.

Сам Райкконен отказался от комментариев, пребывая в плохом расположении духа. Механики починили машину финна, но ценное время было потеряно.

Райкконен попал в аварию на разведке перед Ралли Швеции

Кими Райкконен неудачно начал подготовку к Ралли Швеции WRC. По ходу разведки трассы во вторник Райкконен попал в аварию на "Мицубиси", столкнувшись с другим водителем, сообщает nwt.se. Официальный представитель FIA Жаки Юнг заявил, что, согласно показаниям очевидцев, Райкконен не виноват в аварии.

Сам Райкконен отказался от комментариев, пребывая в плохом расположении духа. Механики починили машину финна, но ценное время было потеряно.

мдя, уж если не везет, так с начала года - 29 января - краш на ралли Лапландии - теперь вот воть :pardon::rally:

:cray: ... Кими жалко...

Но пацан не уныват, пацан дело знаить, спонсоры знаете ли :pardon:

Ралли. Райкконен доволен выступлением на Ралли Арктики

Чемпион мира «Ф-1» 2007 года Кими Райкконен остался доволен своим выступлением на Ралли Артики, даже несмотря на аварию и потерю времени на втором спецучастке в пятницу.

«Все началось не лучшим образом, когда на втором спецучастке мы вылетели с трассы. Но, к счастью, механических повреждений не было, и я смог продолжить ралли.

После все пошло гораздо лучше, мы стали стабильнее. Удалось пройти достаточную дистанцию, что очень важно для изучения автомобиля.

Я доволен своим выступлением, а также работой с командой. Мы нашли верное направление в настройках и можем продолжить работу по подготовке к Ралли Швеции», – цитирует Райкконена Autosport.

Пилот заводской команды «Ситроен» Дани Сордо выиграл Ралли Арктики. При этом Райкконен отставал от испанского гонщика на 0,8 секунды в расчете на каждый километр.

«Райкконен очень быстро оправился после аварии и закончил сложное ралли, по ходу дистанции улучшая результаты в том же темпе, что и Сордо», – сказал руководитель команды «Ситроен» Бенуа Ножье.

(ысточник

Изменено пользователем Yurba

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Ситроены резвятся перед Ралли Швеция

а вообще уже сегодня по расписанию утром Shakedown, а вечером в 20-00 (в 21-00 по нашему) старт первого СУ (Super Special)

Изменено пользователем ZZ-top

Ситроены резвятся перед Ралли Швеция

а вообще уже сегодня по расписанию утром Shakedown, а вечером в 20-00 (в 21-00 по нашему) старт первого СУ (Super Special)

Мего. Ждем новостей.

Ребята, а кто где будет смотреть? Я глянул сегодня в программку (впервые за 3 месяца :D ), а у меня по евроспорту ничего нет :blink:

be865456b580.png

"Если ты видишь себя в автомобильном спорте — не получится ничего. Если ты видишь автомобильный спорт в себе — все получится!" Эдвард Георгиевич Сингуринди

действительно нет на Евроспорте.

Я с торрентов раньше качал обзоры, наверняка в этом году ничего не измениться (с другого канала запишут).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти