Kostya 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Если так весь сезон пройдет, то будет отлчное закрытие класса ВРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Отличная гонка. Очень напряженная по последнего дня. Микко молодец, порадовал. Лидировал все три дня. Ну и Леб прибеднялся перед гонкой, когда говорил, что он не фаворит. Яри Мати если бы отпустили с цепи, то я думаю, первые два места были бы у Форда. Но может быть и вариант, что не было бы Латвалы на финише вообще. Сордо удивил. Однако попер. Гро в принципе оставил спутанные впечатления. Вроде и валит, но как то вообще нестабильно. Как новичек, что ли. Так же как и Райконен. Но если послежнему простительно в силу еще неопытности, то первый немного огорчил. ПеитьГо разочаровал. Что то он решил вспомнить, как он раньше сходы штамповал. В итоге Остберг его спокойно объехал. Кстати на той машине, которую Петьго в свое время ругал и хаял. В общем отличная гонка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Round 01.rar на upload.com.uaПревью, 1 и 2 день.Англ. коменнты.Приятного просмотра. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кстати, на встрече клуба жду свой выиграш в 50$. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кстати, на встрече клуба жду свой выиграш в 50$. та да - 42.7 оверал сплитс - но коментс Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 та да - 42.7 оверал сплитс - но коментс Ты знаешь, что реально большое удовольствие следить за гонкой, зная, что сделана ставка. А по итогу второго дня была полная непонятка. И тут не важно, выиграешь ты, или проиграешь. Просто азарт что ли появляется. В следующий рах наверное нужно будет ставить не на победу, а на подиум. Так интереснее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а видео на русском где можно глянуть? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а видео на русском где можно глянуть?Пока еще нету .. Позже могу выложить или ссылку дать. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а видео на русском где можно глянуть?Пока негде не видно ешо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Действующий чемпион мира WRC Себастьян Лёб выиграл больше всех спецучастков на первом этапе сезона-2010 Ралли Швеции. Он семь раз показал лучший результат, но в общем зачёте стал вторым. Победитель Микко Хирвонен записал на свой счёт шесть спецучастков. SS1 — Дани Сордо SS2 — Себастьян Лёб SS3 — Себастьян Лёб SS4 — Микко Хирвонен SS5 — Микко Хирвонен SS6 — Яри-Матти Латвала SS7 — Микко Хирвонен SS8 — Себастьян Лёб SS9 — Микко Хирвонен SS10 — Себастьян Лёб SS11 — Себастьян Лёб SS12 — Себастьян Лёб SS13 — Яри-Матти Латвала SS14 — Маркус Гронхольм SS15 — Яри-Матти Латвала SS16 — Мартин Прокоп SS17 — Себастьян Лёб SS18 — Микко Хирвонен SS19 — Микко Хирвонен SS20 — Яри-Матти Латвала SS21 — Яри-Матти Латвала. Лёб — 7 спецучастков, Хирвонен — 6, Латвала — 5, Сордо — 1, Гронхольм — 1, Прокоп — 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти