Maxi Clio 53 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот это ему респект. Особенно если он таки выиграет. Когда смотрел фильм "За кулисами мирового ралли" страшно раздражали заявления команды на каждом этапе, что в этот раз они всех порвут. В команде жёпа с машиной жёпа с резиной ни разу не угадали, а они блин, всех порвут. И каждый раз мимо. А так фильм конечно классный. А Лёб реально смотрет на вещи и даже после очередной победы не начинает звездиться. Ещё больше за него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот это ему респект. Особенно если он таки выиграет.Когда смотрел фильм "За кулисами мирового ралли" страшно раздражали заявления команды на каждом этапе, что в этот раз они всех порвут. В команде жёпа с машиной жёпа с резиной ни разу не угадали, а они блин, всех порвут. И каждый раз мимо. А так фильм конечно классный. А Лёб реально смотрет на вещи и даже после очередной победы не начинает звездиться.Ещё больше за него.Сам понимаеш нужно подымать боевой дух и все такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Леб прибедняется ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сам понимаеш нужно подымать боевой дух и все такое... Ну оно то так. Но после такого поднятия всё может нах опуститься. Такие громкие заявления обязывают.Можно ж сказать, что должны постараться, сделаем всё что сможем, будем сражаться изо всех сил и тому подобное. Но весь сезон заявлять, что вот со всеми проблемами справились и теперь всех порвём, а машина сыпится и Петько её добивает, пытаясь совершить невозможное. Как по мне это не правильно, не по пацански.Как сказалбы наш новый часто конкретный, призедент, "За базар надо отвечать, в натуре" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ПетГо всех порветь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) ПетГо всех порветь. не-е-еее....раз Леб сказалЛёб: не считаю себя фаворитом Ралли ШвецииНе думаю, что я буду фаворитом. Финские гонщики будут чувствовать себя здесь гораздо уютнее, чем я", - приводит слова Лёба официальный сайт ралли.Значит либо Хирво, либо Латвала, либо - нефаворит (чемпион 2009) Леб а ПетГо - норвежец (горец) - думаю в пролете на "плоской" трассе Швеции... Ну оно то так. Но после такого поднятия всё может нах опуститься. Такие громкие заявления обязывают.Можно ж сказать...Как по мне это не правильно, не по пацански.Как сказалбы наш новый часто конкретный, призедент, "За базар надо отвечать, в натуре"Но во время през.компании никто ж из кандидатов ("валящих на все деньги") не сказал, что "...будуть старатси..." - все утверждали "порвем всех!..." в итоге лишь один - порвал всех - "что наша жизнь - игра"(©) ... игра в ралли интересно кто Юлю за не-пацанский базар привлекать бутет?! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не-е-еее....раз Леб сказалЗначит либо Хирво, либо Латвала, либо - нефаворит (чемпион 2009) Леб а ПетГо - норвежец (горец) - думаю в пролете на "плоской" трассе Швеции... Я же написал, что принимаю ответные ставки. Ставлю 100 гривен на Петьго, и 100 на Хирво. Жду ответных предложений. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Я же написал, что принимаю ответные ставки. Ставлю 100 гривен на Петьго, и 100 на Хирво. Жду ответных предложений. ОК. Общие 100 у.е. на Леба и Хирво - по зачету на 11.02 19-00 (клубная встреча, может наконец доберусь до Бермудов... ) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ОК. Общие 100 у.е. на Леба и Хирво - по зачету на 11.02 19-00 (клубная встреча, может наконец доберусь до Бермудов... )Ты определись, или Леб, или Хирво. Иначе, если Хирво победит, то как делиЦЦо будем? На Петьку я по приколу поставил. Понятно, что он не победит. Но просто он позитивный, вот и поставил на него. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ты определись, или Леб, или Хирво. Иначе, если Хирво победит, то как делиЦЦо будем? - 50 у.е. на каждого... как в рулетке - 50 - на зеро и 50 на "7" На Петьку я по приколу поставил. Понятно, что он не победит. Но просто он позитивный, вот и поставил на него. - так я ж предложил ставку на промежуточный рез-т... - по зачету на 11.02 19-00 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти