Кузьма Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Шатуны гнет от гидроудара и встречи поршней с клапанами. А облегченные рвет, ели неправильно облегчены. Чаще всего рвет болты шатунные, сам шатун редко. Встречались кулаки дружбы и на стд шатунах, но по причине перегорания масла и, в следствии прихвата поршней, рвало болт. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
sergey10 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Шатуны гнет от гидроудара и встречи поршней с клапанами.А облегченные рвет, ели неправильно облегчены. Чаще всего рвет болты шатунные, сам шатун редко.Встречались кулаки дружбы и на стд шатунах, но по причине перегорания масла и, в следствии прихвата поршней, рвало болт.если строить крепкий мотор, то я только за Н-образній шатун, его если гнет, то есть г. винница там его и выровняют ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"
2107-GT Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 если строить крепкий мотор, то я только за Н-образній шатун, его если гнет, то есть г. винница там его и выровняютА как тебе такой вавриант?Нет ничего вечного.... (063)2517879 ladaevo
taz resing Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А как тебе такой вавриант?Нет ничего вечного....Тоха!!!У тибя есть на все вапросы ответы))) !!!!А самое главное фотки!!!Где ты их добываеш А на счёт вечного -то прав 100%!!!Знаю чудика так у него в поросячий писюн Н-образный СТИ скрутыло ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
2107-GT Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Есть кой какой опыт и хорошую фотобазу собрал за годы. Этой фотки ты нигде не увидиш, шатун с 2112 "McCoffe Rally Team" Изменено 4 февраля, 2010 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo
Credo Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) наскарформула-1показана нагрузка на шатуни. понятно що мотори всі різні і до ваза ті графіки можуть не годитись )))але краще з верхньою головкою шатуна без фанатизма..p.s. особисто в моїй колекції є такий екземпляр )))) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
Chaosracing Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 наскарформула-1показана нагрузка на шатуни. понятно що мотори всі різні і до ваза ті графіки можуть не годитись )))але краще з верхньою головкою шатуна без фанатизма..p.s. особисто в моїй колекції є такий екземпляр ))))Знаком уже )все-таки надо пилить гири, шура. а денег то в обрез.Если есть действительно такой резон, то можно выделить 240-280 грн
Credo Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Знаком уже )все-таки надо пилить гири, шура. а денег то в обрез.Если есть действительно такой резон, то можно выделить 240-280 грн десь ще було фото такого ж плану, тільки стокового СТІ H-бразного.а минулий рік я теж їздив на облегчених 129 шатунах луганських, але облегчені були зовсім небагато. треба сфотографувати, лежать вдома, з вигляду помоєму норм облегчай якщо є можливість це добре зробити. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
ukr823f Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 убери пе верху и по ниху балансировочные приливы, и облагородь форму. Можно конечно ещё шаровой фрезой пройтись по середине шатуна. И Этого тебе должно хватить. Развесить их хорошенько, верх и низ. И уже мотору легче будет, то шо можно прикинуть что даже 1 грамм на таких скорочтях делает. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Freak Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 убери пе верху и по ниху балансировочные приливы, и облагородь форму. Можно конечно ещё шаровой фрезой пройтись по середине шатуна. И Этого тебе должно хватить. Развесить их хорошенько, верх и низ. И уже мотору легче будет, то шо можно прикинуть что даже 1 грамм на таких скорочтях делает.если спилить на 121 шатуне верхние приливы и нижний, ну и обтесать его красиво - то снимается 50-60 грамм Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти