shmel Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 я заказал 30 шт. если надо больше, говорите, хотя смысла брать больше пока нет.Пусть эти разойдутся, потом еще дозакажем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Хлопцы просьба ко все кто брал клубные футболки, приехать в пятницу на встречу и сделать пару фоток Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 В пятницу сдачу всем раздал за футболки и кепки, осталась футболка Монгола и его сдача Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Хлопцы просьба ко все кто брал клубные футболки, приехать в пятницу на встречу и сделать пару фотоктююю я приехал а не кто и не фоткал....В пятницу сдачу всем раздал за футболки и кепки, осталась футболка Монгола и его сдачаМне почемуто она не досталсь... надеюсь в обмен на это я получу наклейки! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Мне почемуто она не досталсь... надеюсь в обмен на это я получу наклейки!как это? Я всем раздавал. Отдам тебе еще раз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 как это? Я всем раздавал. Отдам тебе еще разНеа еще раз мне не надо... это будет слишком много Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Неа еще раз мне не надо... это будет слишком многоОтдам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А как там с наклейками дела?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А как там с наклейками дела?!Уже естьприезжай на встречу наклеим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А как там с наклейками дела?!отлично! По наклейкам обращаться ко мне RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти