ВОВ@Н Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Будет ли работать на ВАЗ 2108 тахометр от ВАЗ 21063? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
vovoshka Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Будет ли работать на ВАЗ 2108 тахометр от ВАЗ 21063? Будет. Проверено. Брал Б/У для установки в лодку и в машине проверял на работоспособность.
ВОВ@Н Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А как ты подключал? Там 3 клемы вроде. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
vovoshka Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А как ты подключал? Там 3 клемы вроде. Ой, точно не помню. Так там все просто, клемма +12 В, клемма масса это понятно, три провода на лампочки и то что остается на катушку. Я бы сходил на РОП сфоткал, но лодку снегом привалило, монтировкой лед долго раздалбывать. Вакладывай фото, попробуем разобратсо.
ВОВ@Н Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Завтра сфоткаю и выложу, а то гараж далековато, а идти холодно. Надеюсь завтра выйдеш на связь и попробуем разобратся. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ВОВ@Н Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Вот фото моего тахометра. Пробовал + на +, - на - а средний с буквой "М" я так понял на катушку. Но не работаэт. Может он не рабочий я не знаю мне его просто так дали, а как можно ещё проверить его на работоспособность? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
smitoner Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 плюс на плюс , минус на минус, "М" на катушку ( может окислены контакты?) - должен работать , если нет то знач не рабочий... других вариантов нет 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
ВОВ@Н Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 А может он не работает потому что у меня бесконтактное зажинание. В нете нашол что надо между катушкой и тахометром ставить конденсатор от машини с контактным зажиганием. Ето один вариан, а вот ещо советуют: Один- плюс, можно взять от бабины( там В+ написано) или из любого другого места где плюс появляется когда зажигание включаешь. Следующий контакт- (там или М или минус нарисован) к корпусу авто. И Еще один контакт- (там вроде подобие буквы Т) его контачишь к бабине, туда, куда от трамблера проводок идет. Та там и правда есть контакты с надписями "+", "М", и вроде как буква "Т". Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
MotorManiac Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Будет ли работать на ВАЗ 2108 тахометр от ВАЗ 21063?Будет работать только 06 тахометр выпуска после 1982г.Если тах более ранний, то в нём нужно упростить схему как это сделано в более новых тахах, иначе на оборотах до 1500 такой тах будет показывать ноль Об/мин.
ВОВ@Н Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Подскажите как его вообще проверить, желательно на моей машине (ВАЗ 2108), а тоя не совсем уверен в его работоспособности. А год выпуска тахометра вроде бы 1985 или 1986. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти