Рекомендуемые сообщения

Сверлил, канеш. Видно ж дырки на фото и написано...Приварить шпильки - не будет плоскости на стакане, распорку нормально не притянешь. Врезаться будет правильнее ИМХО... Не так сложно и додлго это... Максимум на час делов...

Та многим не хоцца даже стаканы сверлить, не говоря уже об отсверливании подпружинника... Типа портится машина и тп :D

Да и отсверливать для гражданки зачем? 6 гаек открутить будет не быстрее, чем гайку штока. Да и как часто на гражданской машине приходится снимать стойки/пружины сзади?

Ну сверлить так сверлить. А то что редко снимать стойку то это в точку. Недавно поставил KYB поэтому снимать буду только для шпишек распорки, а так как грузы не вожу то мне этих стоек хватит ой как надолго. А телик назад хочется чтоб машинка лучше слушалась. Хотя новая ляда не тарахтит(пока не тарахтит). Единственное что напрягает это гупанье на кочках от стаканов и шумка не особо спасла. Поглядим может телик поможет чемто.
  • Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не пробывали ТМ купить? Там поперечина на 4х винтах крепится и если комуто так приспичит быстро снимается.

Мне ниразу не приходилось снимать, правда я с села картошку на базар и не вожу...

Не пробывали ТМ купить? Там поперечина на 4х винтах крепится и если комуто так приспичит быстро снимается.

Мне ниразу не приходилось снимать, правда я с села картошку на базар и не вожу...

Ну, сопсна, картошу на базар и я не вожу, так что вопрос быстрого и частого снятия не актуален... В крайнем случае если когда-нить че-нить крупногабаритное перевести понадобится - минут 10-15 и пустой багажник...

А платить 900грн за ТМ жаба удавила... Лучше повозиться день и сделать самому, если есть такая возможность... Думаю, что такая конструкция, как у мну, должна работать не хуже, а мож и лучше ТМ, ибо крепится непосредственно в точках приложения усилий на кузов.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Наконец-то нашел время и сделал себе усилитель на задочег.

Вырезал болгаркой металяшки на стаканы - геморненькое дело... Сварил их с трубой... И засверлил

тю блин начал читать и офигевать шо за нах лепишь на каркашеную машину, потом стало ясно :)

D83DDD30.png
  • 7 месяцев спустя...

Мужики, думаю вот тоже пока машина ставиться на ТО себе сварганить телквизор.

Заехал на одну металлобазу в городе. Из ассортимента подходящего есть профиль квадратный сечением 20х20мм Толщина стенки 1,5 мм.

Как считаете - хватит ли толщины металла для изготовления телевизора?

Я робив ось ТАК пост №145

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Мужики, думаю вот тоже пока машина ставиться на ТО себе сварганить телквизор.

Заехал на одну металлобазу в городе. Из ассортимента подходящего есть профиль квадратный сечением 20х20мм Толщина стенки 1,5 мм.

Как считаете - хватит ли толщины металла для изготовления телевизора?

Бери лучше трубу 3/4 дюйма.

булькну и я сюда,

насмотревшись как люди на гонках мучаются снимая каждый раз телевизор (весит он прилично), я понял что нахер надо.

ездил так думая что пока машина новая, мне распорка нафиг не нужна, но оказалось что очень быстро машина жопой начала греметь нереально, крышка летала как сумасшедшая, на крыше в местах крепления ляды начало рвать метал, было решено таки распирать жопу.

чтоб не мучатся с постоянным разбором, выбрали самый легкий-прочный материал - титан.

делали так, думаю правильно.

ляда замолчала, жопа (особенно при загруженной машине) стала послушней и машина стала менее склонной к спрыгиванию в поворотах.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Итак, куплена квадратная труба 25х25х2мм. Думаю должно хватить:)

Схемв будет наподобие техномастера - вверху будет крепиться на замки заднего сидения. А внизу на места ремней. Будет телик в виде трапеции...

Итак, куплена квадратная труба 25х25х2мм. Думаю должно хватить:)

Схемв будет наподобие техномастера - вверху будет крепиться на замки заднего сидения. А внизу на места ремней. Будет телик в виде трапеции...

Лучше делай крест.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти