DEN Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Выглядит кучеряво! Ждем тестовый исптытаний в боевых условиях... А руль ПроСпортовский? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Выглядит кучеряво! Ждем тестовый исптытаний в боевых условиях... А руль ПроСпортовский? сидение мне нравятся...троха с зодом буду обтягивать их...уже проверял и сидения и ремни катался по пажарному полигону...прикольно...заодно и новую ходовую проверил...да позвоночник останется в сидение от таких амиков... руль да проспорт...это уже второй у меня...
Tolyan Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 установка заняла 2 дня...просто первый раз делали...и так затянулось...да и не тока сидухами занимались... ввариливали перемычки час не больше...я салон раскидывал тоже примерно час...потома уже сборка была...нужно было вымерять что бы было удобно сидеть и задним пасажирам тоже...водительское тулили долго..а вот пасажирское поставили менше чем за час... так что опыт есть обращайтесь можем кому нужно будет... пысы мои стоковые продаются кому нужно...состояние на 4 с+!
MotorManiac Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Так если ж не регулируется ничего так это ж не модно? хоть и Рэкаро.. Что ничего нельзя было сделать?А что с замками ремней?Мне регулировка не нужна! я выставлял под себя!!!а про какие ремни говориш??? Оказывается что в этих сиденьях уже есть ремни, причём опасные .Допустим, если из опеля переставлять (а там тоже вроде называется рекаро) то (как и в других случаях) интересен был вопрос увязки штатных ремней (NORMA) , а именно их замков (те шо у ног среднего пассажира) с новыми (более широкими) сиденьями. Вот если сиделья с форда, то там эти замки крепят к сиденью, а если судить по краш тесту 2114 то с таким креплением в случае чаво сиденье вырывает из салазок, и сиденье пришимает пилота к рулю...
Митрофан Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 КЛАСС!!! , ещё чуть, и вперед на ЧУ!!! 0938004895 Миша
Tolyan Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Так если ж не регулируется ничего так это ж не модно? хоть и Рэкаро.. Что ничего нельзя было сделать?А что с замками ремней?Мне регулировка не нужна! я выставлял под себя!!!а про какие ремни говориш??? Оказывается что в этих сиденьях уже есть ремни, причём опасные .Допустим, если из опеля переставлять (а там тоже вроде называется рекаро) то (как и в других случаях) интересен был вопрос увязки штатных ремней (NORMA) , а именно их замков (те шо у ног среднего пассажира) с новыми (более широкими) сиденьями. Вот если сиделья с форда, то там эти замки крепят к сиденью, а если судить по краш тесту 2114 то с таким креплением в случае чаво сиденье вырывает из салазок, и сиденье пришимает пилота к рулю... могу дать подергать ремни и сидения пошатать... все делали без салозок и разных заморочек...
John Ripper Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Там если начнет отрыватся то только вместе с полом Не, а ваще малаток! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти