Установил в 21083 сидения передние Рэкаро...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выглядит кучеряво! ;) Ждем тестовый исптытаний в боевых условиях... :D

А руль ПроСпортовский?

сидение мне нравятся...

троха с зодом буду обтягивать их...

уже проверял и сидения и ремни катался по пажарному полигону...прикольно...заодно и новую ходовую проверил...да позвоночник останется в сидение от таких амиков... :lol:

руль да проспорт...это уже второй у меня... :P

Опубликовано

установка заняла 2 дня...просто первый раз делали...и так затянулось...да и не тока сидухами занимались...

ввариливали перемычки час не больше...я салон раскидывал тоже примерно час...потома уже сборка была...нужно было вымерять что бы было удобно сидеть и задним пасажирам тоже...водительское тулили долго..а вот пасажирское поставили менше чем за час...

так что опыт есть обращайтесь можем кому нужно будет...

пысы мои стоковые продаются кому нужно...состояние на 4 с+! ;)

Опубликовано

Так если ж не регулируется ничего так это ж не модно? хоть и Рэкаро.. Что ничего нельзя было сделать?

А что с замками ремней?

Мне регулировка не нужна! я выставлял под себя!!!

а про какие ремни говориш???

Оказывается что в этих сиденьях уже есть ремни, причём опасные :) .

Допустим, если из опеля переставлять (а там тоже вроде называется рекаро) то (как и в других случаях) интересен был вопрос увязки штатных ремней (NORMA) , а именно их замков (те шо у ног среднего пассажира) с новыми (более широкими) сиденьями. Вот если сиделья с форда, то там эти замки крепят к сиденью, а если судить по краш тесту 2114 то с таким креплением в случае чаво сиденье вырывает из салазок, и сиденье пришимает пилота к рулю...

Опубликовано

Так если ж не регулируется ничего так это ж не модно? хоть и Рэкаро.. Что ничего нельзя было сделать?

А что с замками ремней?

Мне регулировка не нужна! я выставлял под себя!!!

а про какие ремни говориш???

Оказывается что в этих сиденьях уже есть ремни, причём опасные :) .

Допустим, если из опеля переставлять (а там тоже вроде называется рекаро) то (как и в других случаях) интересен был вопрос увязки штатных ремней (NORMA) , а именно их замков (те шо у ног среднего пассажира) с новыми (более широкими) сиденьями. Вот если сиделья с форда, то там эти замки крепят к сиденью, а если судить по краш тесту 2114 то с таким креплением в случае чаво сиденье вырывает из салазок, и сиденье пришимает пилота к рулю...

могу дать подергать ремни и сидения пошатать... ;)

все делали без салозок и разных заморочек...

Опубликовано

Там если начнет отрыватся то только вместе с полом:) Не, а ваще малаток! ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти