John Ripper Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А сиськи какого размера? у меня работают точно так же!!!размер не знаю...ну не спец я в этом...это Джона Рипера нужно вызвать что бы опредалл размерчик как тока кто мне будет садится в машину...и сразу же говорил какой формы... а я ему буду давать отчеть о интансивности труски сисекь... ТОчно. ЗачиОтная будет статистика. ДА и спортивный интерес, определить зависимость резонансно-колебательных движений груди, в зависимости от формы и размера и выявить их влияние на управляемость автомобиля и концентрацию внимания водителя на дорожной ситуации. Эт прям как пра безапасный секс ТОлько тут безапасный драйв.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
chits Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Прикольные сидухи и не жесткие как ковши........супер 8097 521 28 46 Андрей3325712
Tolyan Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Прикольные сидухи и не жесткие как ковши........супер как тебе сказать не жесткие...ну и не диван пуховый...
D.Lus Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Толик, зачёт без базара. Маладца! Откидываются и мои рекары на 5-ти дверке. Только ручки наружу не выведены и обшивка не вырезана...Дык это не гольфовские сиденья.. На гольфы такие не ставили....Тут есть фотки Рекар с G2 GTi и с G3 GTi/VR6 Тыць
Tolyan Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Толик, зачёт без базара. Маладца! Откидываются и мои рекары на 5-ти дверке. Только ручки наружу не выведены и обшивка не вырезана...Дык это не гольфовские сиденья.. На гольфы такие не ставили....Тут есть фотки Рекар с G2 GTi и с G3 GTi/VR6 Тыць не знаю...с чего может Чига скажет с чего...они стояли у него в гольфе...как по мне я долго за ними гонялся именно такие и искал...пысы договорился мне уже их обшиют под мой салон..денег понты...
D.Lus Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 А ткань цвета "неполированный аллюминий" бывает?
Иван V Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 да... круто! я себе тоже такие сидухи хочу... шины и диски - для клуба скидки
Tolyan Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Отдаю свои сидухи на востановление и перетяжку фото и цены почемь сделал повешу сюды...
Tolyan Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Отдаю свои сидухи на востановление и перетяжку фото и цены почемь сделал повешу сюды... сидухи уже перетянуты!
sirSerik Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ну сидухи есть, а цэн нет. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти