petroffich 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот столкнулся с проблемой.. плохо обогреваеться заднее стекло как бутто пару только полосок работаю... визуально всё хорошо...что делать не знаю.. может ктото посоветует чтото.. Вопрос 2) можно ли подключить панель индикации с 2115 на обычную карбюраторную зубилку? и если да то как??типа схемки.. Вопрос 3) тормозит только 3 колеса... заднее левое вообще чуть чуть и прокачать нельзя как бутто трубки забиты... Огромнейшее спасибо кто обратит внимание и поможет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamsima 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 на счет тормозов: была такая же фигня, сначала поменял главный тормозной - не помогло, прокачка не помогла, разобрали все трубы и тупо промывали - столько всякого говна вышло - офигеть можно, после этого все нормально стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 на счет тормозов: была такая же фигня, сначала поменял главный тормозной - не помогло, прокачка не помогла, разобрали все трубы и тупо промывали - столько всякого говна вышло - офигеть можно, после этого все нормально стало я грешу на колдуна... ну та штука которая регулирует тормоза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Приборки смотри тут:Приборка 2110Приборка 2115Приборка Калина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Приборки смотри тут:Приборка 2110Приборка 2115Приборка Калинане эту панель.. это панель приоров а мне нужно панель индикации)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот столкнулся с проблемой.. плохо обогреваеться заднее стекло как бутто пару только полосок работаю... визуально всё хорошо...что делать не знаю.. может ктото посоветует чтото..Вопрос 2) можно ли подключить панель индикации с 2115 на обычную карбюраторную зубилку? и если да то как??типа схемки..Вопрос 3) тормозит только 3 колеса... заднее левое вообще чуть чуть и прокачать нельзя как бутто трубки забиты...Огромнейшее спасибо кто обратит внимание и поможет))Мне думаетса так 1) по обогреву зад. стекла у тебя пару полосок и работает, довольно чясто встречяется, порегорают или лопаются, непомню есть ли в камасутре,должно быть параметры сопротивления обогр. зад. стекла, берёш омметр проверяеш.Если покажэт не то поможэт только замена стекла 2) по заднему левому колесу откручивай трубки по цэпочке от главного и оно покажэт забиты трубки или колдун выделуеццо, хотя я думаю трубки. 3) а по индикации с 2115 я нихрена не понял, какая индикация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 по колдуну и прокачке тормозов.... был у меня такой вопрос, оказалось, цилиндр тормозной заржавел внутри со всеми вытекающими. и есть один нюанс при прокачке: так как колдун стоит сзади слева, то прокачивать нужно либо на яме при неснятых задних колёсах, или если не на яме, то нужно при снятом колесе подложить колодку под балку и опустить на неё машину, чтобы колдун не перекрывал подачу тормозной на заднее левое колесо, принимая положение балки как при полностью разгруженой машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Мне думаетса так 1) по обогреву зад. стекла у тебя пару полосок и работает, довольно чясто встречяется, порегорают или лопаются, непомню есть ли в камасутре,должно быть параметры сопротивления обогр. зад. стекла, берёш омметр проверяеш.Если покажэт не то поможэт только замена стекла 2) по заднему левому колесу откручивай трубки по цэпочке от главного и оно покажэт забиты трубки или колдун выделуеццо, хотя я думаю трубки. 3) а по индикации с 2115 я нихрена не понял, какая индикация? ну индикация не пристёгнутых ремней.. не закрытых дверей..есть такая балалайка с лампочками а как подключить не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну индикация не пристёгнутых ремней.. не закрытых дверей..есть такая балалайка с лампочками а как подключить не знаю.. а оно тебе точно надо? я не пристёгиваюсь, привычка, катался в тоёте- если не пристёгнут пиликает так гундосно пару минут и лампока на панели мигает очень раздражительно.... всё ещё хочешь подключить? хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Насчет подогрева стекла, померяй напругу тестером на аккуме и на подогреве. Если разница большая будет, значит контакт где-то хреновый и соответственно на подогрев не хватает для нормальной работы. Я думаю у тебя там больше 10В не будет. Я себе по весне собираюсь поменять провода на стеклоподемники. Разобрал дверь и померял (а проводка у меня новая) и сразу все стало ясно, провода нужно толще. А ота хреновина не очень-то и нужна (панель индикации). Уровень тормозухи у тебя есть, ремни уже описывали и у меня с завода не подключено было(не нужно оно) как и износ колодок. Уровень ОЖ- под уклон машину поставиш и потом приходится глушить на ровной поверхности чтоб лампочка потухла. Уровень воды в омывателе - неужели при проверке уровня масла не заметиш отсутствие воды. Контроль перегоревших лампочек у тебя при не новой проводке будет глючить постоянно и необходимы еше переделки (на новых глючит). Открытые двери- каждый концевик заведен отдельно в блок индикации, будеш иметь геморой с переподключением сигналки и плафона и самое важное- ты действительно такой рассеяный что можеш поехать с открытой дверью без пиликания(а концевик не видит на 1 или 2 щелчка ты закрыл). Сам блок индикации включается при вставлянии ключа в замок зажигания, не принципиально, но нужно замок с 15-ки (не знаю как будет работать при одновременной подаче зажигания (тест) и питания). Какая из этих функций тебе необходима ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти