Павел К Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Это боян ... софт нормальный ...
ukr823f Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) J7ES прошивка. Работает и ДАД и с ДМРВ. Уже не один десяток на этой прошиве ездит. Много полезных фенечек, вплоть до настройки в онлайне на неонлайновом (стоковом) Январь 7.2 (ДА, это возможно и тем более просто по К-line). Ездил на ней лично, заводил на ней субаря на Январе. Из неё вырезано лишнее, переработано и улучшено. Если планируется только атмосферный мотор - то лучше купить чисто атмосферный ДАД - от 0 до 100 кПа. Так как при езде в атморежиме - выходит малое разрешение (в 2 с копейками раза ниже) Для турбы ясное дело или MPX4250, или MPX6300 Изменено 7 января, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Turbodima Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Сам езжу на j7es+дмрв, доволен как слон. По теплу буду откатывать ДАД, благо что прошивка адекватно его воспринимает На драйве писал. Имхо j7esa шустрее чем j7es. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
kobe Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Это боян ... софт нормальный ... 4 года как-бы прошло с написания))) Борт +Борт
Turbodima Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Во во! Того с бесплатным софтом и на даде можно вполне хорошо откатать прошивку. Просто ДАД тяжело откатать по УДК, сильно быстро РТ меняется, в отличии от ДМРВ. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Spike Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 4 года как-бы прошло с написания)))Да с какой то темы ссыль бросили мне, я зашел ... даже на даты не смотрел ... а тут ... емана ... археология ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Damonwinner Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Ничего. археология бывает полезной! Ща собираю инфу и детальки для установки Январь 7.2 на свой Opel Omega A 20SE.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти