Павел К 0 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Это боян ... софт нормальный ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) J7ES прошивка. Работает и ДАД и с ДМРВ. Уже не один десяток на этой прошиве ездит. Много полезных фенечек, вплоть до настройки в онлайне на неонлайновом (стоковом) Январь 7.2 (ДА, это возможно и тем более просто по К-line). Ездил на ней лично, заводил на ней субаря на Январе. Из неё вырезано лишнее, переработано и улучшено. Если планируется только атмосферный мотор - то лучше купить чисто атмосферный ДАД - от 0 до 100 кПа. Так как при езде в атморежиме - выходит малое разрешение (в 2 с копейками раза ниже) Для турбы ясное дело или MPX4250, или MPX6300 Изменено 7 января, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сам езжу на j7es+дмрв, доволен как слон. По теплу буду откатывать ДАД, благо что прошивка адекватно его воспринимает На драйве писал. Имхо j7esa шустрее чем j7es. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Это боян ... софт нормальный ... 4 года как-бы прошло с написания))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а точнее 5) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Во во! Того с бесплатным софтом и на даде можно вполне хорошо откатать прошивку. Просто ДАД тяжело откатать по УДК, сильно быстро РТ меняется, в отличии от ДМРВ. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 4 года как-бы прошло с написания)))Да с какой то темы ссыль бросили мне, я зашел ... даже на даты не смотрел ... а тут ... емана ... археология ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damonwinner 0 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ничего. археология бывает полезной! Ща собираю инфу и детальки для установки Январь 7.2 на свой Opel Omega A 20SE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти