Рекомендуемые сообщения

это почему же????

В выше выложеной статье написано, что я7.2 подлежит замене на я5.1, катушки на модуль, проводка, рампа, обратка.

Хочу уточнить...

Разработка программного обеспечения.

Создание сайтов.

Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua

Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua

тел. 8 067 875 03 20 Алексей.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да, не вариант 2 раза настраиваться, но и дмрв у меня на данный момент нет, а покупать его только ради обкатки тоже не вариант. хм, наверное для меня лучше будет обкатку пройти на карбе

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

По поводу есть ли жизнь на Марсе вношу уточнения :) Январь 7.2 может работать с дадом только на софте СМС СПТ005. Это, так сказать, противоположный лагерь в чиптюнинге. Есть мнение, что софт этот откровенно кривой и потому обзаводиться им я не планирую, не буду вдаваться в подробности и просто скажу, что у меня нет возможности настраивать на январе 7-м на ДАДе :(

в одной из вышеперечисленных статей упоминается про заглушку вместо лямбды и то, что она(лямбда) опцианальна?

получается после индивидуальной настройки она не нужна? и все параметры прописываются в программе? так что-ли?

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

в одной из вышеперечисленных статей упоминается про заглушку вместо лямбды и то, что она(лямбда) опцианальна?

получается после индивидуальной настройки она не нужна? и все параметры прописываются в программе? так что-ли?

Да, после настройки лямбду можно не использовать и просто болтом заглушить или оставить, прошивка РСО (еще даже не Евро 2), максимально отзывчивая на педаль, выключены все механизмы самоадаптации по ДК. Это дело вкуса, мне РСО прошивки нравяться, есть любители ставить широкую зону обучения по ДК, чтобы компенсировать "уплывающие" датчики или засоры в топливной или кривизну алгоритмов софта, на котором смесь уплывает как ей хочеться (тоже бывает, не зря идет постоянное совершенствование прошивок)
  • 5 месяцев спустя...

Есть у меня в хозяйстве, лямбда зонт (датчик кислорода) от тойоты CAMRY

Лямбда зонд SENSOR,AIR FUEL 89467-33020 TOYOTA

1е фото:

http://www.autopart.com/o2sensor/O22000TOYOTACAMRY.htm

Вопрос:

Можно ли его будет вставить в ТАЗ и откататься по нему ШДК ??

Т.е. использовать его вместо родной лямбды (чипануться).

или проще его продать?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ШДК имеет свой контроллер под свою лямбду Bosch LSU 4.2 5-ти проводную, не помню номер её, это INNOVATE или AEM. И то онлайники на ВАЗ работают по только с INNOVATE LC-1, LM1, LM2

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

• 2 недели спустя...

короче нет :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

короче нет :pardon:

точно никак не получится... даже не пытайся

моб. 0676322586

• 4 года спустя...

По поводу есть ли жизнь на Марсе вношу уточнения :) Январь 7.2 может работать с дадом только на софте СМС СПТ005. Это, так сказать, противоположный лагерь в чиптюнинге. Есть мнение, что софт этот откровенно кривой и потому обзаводиться им я не планирую, не буду вдаваться в подробности и просто скажу, что у меня нет возможности настраивать на январе 7-м на ДАДе :(

Это боян ... софт нормальный ... :bayan:

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти