Atom.DP 800 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 - 1й - Леб- 2й - Хирво- 3й - Латваладумаю так будет +1а все же интересно!!Кен блок думаю, в десятку ни разу не войдет. +1он - шоумен, а не гонщик!Может где-то на асфальте в 6 приедет. И все суперспешеллы повыигрывает Хотя гоняет он классно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 он - шоумен, а не гонщик!Может где-то на асфальте в 6 приедет. И все суперспешеллы повыигрывает Хотя гоняет он классно!Ну он все же чемпион штатов по классическому ралли. А у низ ралли дрифтом зовеццо. Не думаю, что он и на асфальте будет быстр. Дрифтуны теряют время. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну он все же чемпион штатов по классическому ралли. А у низ ралли дрифтом зовеццо. Не думаю, что он и на асфальте будет быстр. Дрифтуны теряют время.не чемпион штатов он даже, пару раз вторым был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 не чемпион штатов он даже, пару раз вторым былОн же на новой ФИЕСТА СТ поедет?? или на старой Импрезе? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Он же на новой ФИЕСТА СТ поедет?? или на старой Импрезе?заявлен на Ford Focus RS WRC 08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) думаю, сейчас для него 6-е место очень далеко, в лучшем случае покажет такой результат в какой-нибудь гонке под конец сезона 2010. А так — конкурент Аль Касимиимхо будет рубиться с лидерами с-врц. и то может быть Он же на новой ФИЕСТА СТ поедет?? или на старой Импрезе?в ВРЦ на фокусе врц, в ча и всяких этих ваших х-гамес на фиесте недополупереэс2000 Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 не чемпион штатов он даже, пару раз вторым был- зато пару раз еще 2-й был на Х-Геймс (чем считаю и заслуживает звание "темной лошадки ВыРыСы" ) А у низ ралли дрифтом зовеццо. Не думаю, что он и на асфальте будет быстр. Дрифтуны теряют время.Он же на новой ФИЕСТА СТ поедет?? или на старой Импрезе?ну вот его треня на Эскорте с кулачковой коробкой - и кто мне назовет хоть одну нерациональную траекторию а что еще для СУ ралли надо... чуство машинги, рациональное прохождение, толковый 2-й пилот Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) а что еще для СУ ралли надо... чуство машинги, рациональное прохождение, толковый 2-й пилот знание особенностей трасс, понимание работы с "толковым 2м пилотом", скорость (ее не было у Кена даже на субару эн4) и можно еще продолжатьну вот его треня на Эскорте с кулачковой коробкой а вот его гонка: Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 - и кто мне назовет хоть одну нерациональную траекторию А на чемпионате мира используют нерациональные?)Не угонится он за Кимкой! Зуб даю А Леб должен свое брать в Мексике.И Петьку хочу на подиум. Го-го-го Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну вот его треня на Эскорте с кулачковой коробкой Он че штурманом Криса Аткинсона Взял?? Не угонится он за Кимкой! Зуб даю Не факт Это не Ф1, тут все жестче и быстрее. Хотя Кимми я люблю. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти