КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Народ кто сможет записать, чтоб потом можно было в сеть выбрасить?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Народ кто сможет записать, чтоб потом можно было в сеть выбрасить?!Я постараюсь, главное что б IP-TV дома работало. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я постараюсь, главное что б IP-TV дома работало.А у Мну не показывает... :nea: Вообще никто (Кабельного и спутникового нет).А в сети нигде нет трансляции? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Райкконен: мы должны финишировать на Ралли МексикиПилот команды "Ситроен-Юниор" Кими Райкконен, который на первом этапе в Швеции занял лишь 29-е место, заявил, что намерен добраться до финиша Ралли Мексики. "Гравийное покрытие все ассоциируют с ралли. Оно совсем не похоже на то, с чем я имел дело в Формуле-1. Если вас заносит на болиде Ф-1, то, значит, что-то идёт не так. Но в ралли это происходит постоянно. В Швеции мы многому научились, и это обязательно поможет нам в Мексике. Однако по большому счёту сейчас мы начинаем всё заново. Мой подход к гонке останется прежним: мы должны набрать оптимальным темп и финишировать. В прошлый раз мы ехали всё быстрее и быстрее - такую цель ставим перед собой и в Мексике", – приводит слова Райкконена Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А у Мну не показывает... :nea: Вообще никто (Кабельного и спутникового нет).А в сети нигде нет трансляции?показывает,через инет. Например Тыц 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 показывает,через инет. Например Тыцпасиба Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Х. Сольберг нацелен на финиш в 1-й пятёрке на Ралли МексикиПилот серии WRC Хеннинг Сольберг (Stobart Ford) рассказал о своих целях на Ралли Мексики. "В Швеции мы показали хороший результат, но я не могу сказать, что был в восторге от гонки на снегу, поэтому буду счастлив вернуться на гравий в Мексике. В прошлый раз, когда мы там выступали, у моего автомобиля была повреждена подвеска после удара о скалу на втором допе, но я всё ещё мог бороться за четвёртое место с Микко Хирвоненом, пока прокол не отбросил меня на пятое место. Это ралли может быть сложным, но я думаю, что мы можем улучшить наш последний результат, поскольку у нас должна быть хорошая стартовая позиция", – цитирует Сольберга официальный сайт WRC.Виллагра: я очень рад вернуться в WRCНа этой неделе пройдёт второй этап чемпионата WRC сезона-2010 – Ралли Мексики. Для аргентинской команды Munchi’s Ford эта гонка будет первой из восьми запланированных в рамках чемпионата 2010 года. Автомобилем Munchi’s Ford будет управлять Фредерико Виллагра. “Я очень рад вернуться в WRC и стартовать в чемпионате с такого фантастического этапа, как Ралли Мексики. В этом году в чемпионате есть несколько хороших новичков, и будет очень сложно заработать очки. Но я хорошо знаком с условиями, и это даст нам шанс добиться результата”, – цитирует Виллагру официальный сайт WRC.Линдстрём: Райкконен с нетерпением ждёт Ралли МексикиКай Линдстрём, штурман Кими Райкконена, надеется, что его опыт поможет финну на втором этапе чемпионата WRC сезона-2010 – Ралли Мексики. “Фактически я дважды сходил в этом ралли прежде, так что у меня есть, что доказать самому себе. Но у меня есть некоторые мысли относительно того, чего мы можем ожидать от СУ в Мексике. Я был впечатлён тем, сколькому Кими смог научиться на Ралли Швеции, и если у нас будет такой же темп на гравии, то я буду счастлив. Я знаю, что Кими с нетерпением ждёт эту гонку, и я уверен, что он будет наслаждаться каждым километром ралли”, – цитирует Линдстрёма Rallybuzz. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ралли Мексииофициальный сайт5 - 7 мартаТрансляция:Ралли МексикиРасписаниеСписок участниковOnline результатыOnline результаты 2Live splits Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 картинка для безопасного размещения зрителей:понятно за кого болеют орги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 понятно за кого болеют орги уж больно болид на ВР FORD похож... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти