Wrc 2010. Ралли Мексики 05 - 07 Марта, Второй Этап.

Рекомендуемые сообщения

Народ кто сможет записать, чтоб потом можно было в сеть выбрасить?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ кто сможет записать, чтоб потом можно было в сеть выбрасить?!

Я постараюсь, главное что б IP-TV дома работало.

8 093 761 09 79 Артём

Я постараюсь, главное что б IP-TV дома работало.

А у Мну не показывает... :nea: :nea: :pardon:

Вообще никто (Кабельного и спутникового нет).

А в сети нигде нет трансляции?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Райкконен: мы должны финишировать на Ралли Мексики

Пилот команды "Ситроен-Юниор" Кими Райкконен, который на первом этапе в Швеции занял лишь 29-е место, заявил, что намерен добраться до финиша Ралли Мексики.

"Гравийное покрытие все ассоциируют с ралли. Оно совсем не похоже на то, с чем я имел дело в Формуле-1. Если вас заносит на болиде Ф-1, то, значит, что-то идёт не так. Но в ралли это происходит постоянно.

В Швеции мы многому научились, и это обязательно поможет нам в Мексике. Однако по большому счёту сейчас мы начинаем всё заново. Мой подход к гонке останется прежним: мы должны набрать оптимальным темп и финишировать. В прошлый раз мы ехали всё быстрее и быстрее - такую цель ставим перед собой и в Мексике", – приводит слова Райкконена Autosport.

А у Мну не показывает... :nea: :nea: :pardon:

Вообще никто (Кабельного и спутникового нет).

А в сети нигде нет трансляции?

показывает,через инет. Например Тыц

8 093 761 09 79 Артём

показывает,через инет. Например Тыц

пасиба

Запчасти для Клуба

Бортовик

Х. Сольберг нацелен на финиш в 1-й пятёрке на Ралли Мексики

Пилот серии WRC Хеннинг Сольберг (Stobart Ford) рассказал о своих целях на Ралли Мексики.

"В Швеции мы показали хороший результат, но я не могу сказать, что был в восторге от гонки на снегу, поэтому буду счастлив вернуться на гравий в Мексике. В прошлый раз, когда мы там выступали, у моего автомобиля была повреждена подвеска после удара о скалу на втором допе, но я всё ещё мог бороться за четвёртое место с Микко Хирвоненом, пока прокол не отбросил меня на пятое место. Это ралли может быть сложным, но я думаю, что мы можем улучшить наш последний результат, поскольку у нас должна быть хорошая стартовая позиция", – цитирует Сольберга официальный сайт WRC.

Виллагра: я очень рад вернуться в WRC

На этой неделе пройдёт второй этап чемпионата WRC сезона-2010 – Ралли Мексики. Для аргентинской команды Munchi’s Ford эта гонка будет первой из восьми запланированных в рамках чемпионата 2010 года. Автомобилем Munchi’s Ford будет управлять Фредерико Виллагра.

“Я очень рад вернуться в WRC и стартовать в чемпионате с такого фантастического этапа, как Ралли Мексики. В этом году в чемпионате есть несколько хороших новичков, и будет очень сложно заработать очки. Но я хорошо знаком с условиями, и это даст нам шанс добиться результата”, – цитирует Виллагру официальный сайт WRC.

Линдстрём: Райкконен с нетерпением ждёт Ралли Мексики

Кай Линдстрём, штурман Кими Райкконена, надеется, что его опыт поможет финну на втором этапе чемпионата WRC сезона-2010 – Ралли Мексики.

“Фактически я дважды сходил в этом ралли прежде, так что у меня есть, что доказать самому себе. Но у меня есть некоторые мысли относительно того, чего мы можем ожидать от СУ в Мексике.

Я был впечатлён тем, сколькому Кими смог научиться на Ралли Швеции, и если у нас будет такой же темп на гравии, то я буду счастлив. Я знаю, что Кими с нетерпением ждёт эту гонку, и я уверен, что он будет наслаждаться каждым километром ралли”, – цитирует Линдстрёма Rallybuzz.

картинка для безопасного размещения зрителей:

Изображение

понятно за кого болеют орги :D

понятно за кого болеют орги :D

:lol:

уж больно болид на ВР FORD похож... :yes4:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти