ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ждем Кенни. Он вроде Виллагре везет пока. Учитывая его отставание от него в общаке, может и отыграет место. Не осилил Блок выйти на место вперед. Но таки привез Виллагре 3 сек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ешо два суперспешиала и все можно отдыхать...а народ делится впечетлениями...Микко Хирвонен Микко Хирвонен: "У нас абсолютно нормальное вождение. Но мы до сих пор теряем несколько секунд или что-то около того. И я в это просто не верю! Но увидим, что будет завтра".Себастьян Лёб Себастьян Лёб: "Очень хорошо сложился первый день для меня. Ехать вторым по дороге, кажется, гораздо лучше, чем первым. Я доволен пятничной сессией".Яри-Матти Латвала Яри-Матти Латвала: "Да, что-то мы слегка отпустили Ситроены сегодня. Но ошибок не было! И завтра у нас будет хорошая гоночная позиция".Дани Сордо Дани Сордо: "Я доволен. Завтра будет хорошая позиция на трассе. Я был удивлен, что в середине я имел то же время, как и Себастьян, но затем он был быстрее".Себастьян Ожье Себастьян Ожье: "Неплохой день, никаких проблем не было, машина работает хорошо весь день. Уверен, что завтра будет трудно". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Зачот Петька наконец поехал главное что все дни так валил!!! заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хеннинг Сольберг Хеннинг Сольберг: "Всё в порядке, но я потерял много времени. И сейчас у машины что-то разбито сзади".Мэтью Уилсон Мэтью Уилсон: "Это был трудный день. Действительно, было очень сложно".Петтер Сольберг: "Не вижу никаких причин для умышленного замедления. Посмотрим на результаты в последний день. Я сделаю всё от меня зависящее. И нет у меня никакой стратегии!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Зачот Петька наконец поехалглавное что все дни так валил!!!Напоминаю, что ПетьГо все годы отлично ехал на Мексике. Ну и сейчас у него была отличная стартовая позиция. Посмотрим, что он покажет завтра.Петтер Сольберг: "Не вижу никаких причин для умышленного замедления. Посмотрим на результаты в последний день. Я сделаю всё от меня зависящее. И нет у меня никакой стратегии!"Вот это точно. У него стратегия, жать на газ. И это радует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ага стата хорошая Интересно что Леб и Мико покажут заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ну у него уважительная причина. не катит!Петько третий. Перестраховался? А может под конец дня, начали на тапку жать лидеры? Тактику пора включать.Петтер Сольберг: "Не вижу никаких причин для умышленного замедления. Посмотрим на результаты в последний день. Я сделаю всё от меня зависящее. И нет у меня никакой стратегии!"думаю, на этом ралли не тактика решает, а техника!, исключение Кенни на тачке '08!Ну и сейчас у него была отличная стартовая позиция. Посмотрим, что он покажет завтра.Стартовая позиция - в позе грейдер Завтра еще не наступило Ага стата хорошая Интересно что Леб и Мико покажутКак раз интрига - пара Ситро - Леб и Сордо - что покажут? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну хоть по седьмому допу видно, шо Мико отдуплился, шо отставание уже в минутах идет, да и остальные ...или Петьку отпустило? Интересно, там действительно такая тяжелая траса, шо Хирво стока слил? Хотя по Лебу не скажеш...но ведь он "робот" штампующий лучшие результаты .Ведь если дорога такая убойная, то Петруха завтра же столько и сольет, скока седня привез... Я вот думаю, шо фордовцам шо то не едится, шо то профукали, т.к. слишком большой слив и на тактику не похоже. Вот радовался за Блока, а он на 6-щм допе, де то заблудился немного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 нас ешо ждетСУ8 Super Special 1 (2.21 км) 23:53СУ9 Super Special 2 (2.21 км) 23:58Кими Райкконен Есть подозрение, что возникли проблемы у Кими Райкконена на самом финише 7-го допа. Лайв-тайминг на предпоследнем сплите показывал ему отставание в 10 сек от лидера. А финишного времени до сих пор нет, хотя уже финишировали гонщики, стартовавшие позади него. Ждём подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да, информация подтвердилась. Кими был вынужден остановиться на дистанции 7-го допа недалеко от финиша. Ну, не везёт финну, и что тут сделаешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти