Wrc 2010. Ралли Мексики 05 - 07 Марта, Второй Этап.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждем Кенни. Он вроде Виллагре везет пока. Учитывая его отставание от него в общаке, может и отыграет место.

Не осилил Блок выйти на место вперед. Но таки привез Виллагре 3 сек.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ешо два суперспешиала и все можно отдыхать...

а народ делится впечетлениями...

Микко Хирвонен Микко Хирвонен: "У нас абсолютно нормальное вождение. Но мы до сих пор теряем несколько секунд или что-то около того. И я в это просто не верю! Но увидим, что будет завтра".

Себастьян Лёб Себастьян Лёб: "Очень хорошо сложился первый день для меня. Ехать вторым по дороге, кажется, гораздо лучше, чем первым. Я доволен пятничной сессией".

Яри-Матти Латвала Яри-Матти Латвала: "Да, что-то мы слегка отпустили Ситроены сегодня. Но ошибок не было! И завтра у нас будет хорошая гоночная позиция".

Дани Сордо Дани Сордо: "Я доволен. Завтра будет хорошая позиция на трассе. Я был удивлен, что в середине я имел то же время, как и Себастьян, но затем он был быстрее".

Себастьян Ожье Себастьян Ожье: "Неплохой день, никаких проблем не было, машина работает хорошо весь день. Уверен, что завтра будет трудно".

Опубликовано

Зачот Петька наконец поехал

главное что все дни так валил!!!

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

Хеннинг Сольберг Хеннинг Сольберг: "Всё в порядке, но я потерял много времени. И сейчас у машины что-то разбито сзади".

Мэтью Уилсон Мэтью Уилсон: "Это был трудный день. Действительно, было очень сложно".

Петтер Сольберг: "Не вижу никаких причин для умышленного замедления. Посмотрим на результаты в последний день. Я сделаю всё от меня зависящее. И нет у меня никакой стратегии!"

Опубликовано

Зачот Петька наконец поехал

главное что все дни так валил!!!

Напоминаю, что ПетьГо все годы отлично ехал на Мексике. Ну и сейчас у него была отличная стартовая позиция. Посмотрим, что он покажет завтра.

Петтер Сольберг: "Не вижу никаких причин для умышленного замедления. Посмотрим на результаты в последний день. Я сделаю всё от меня зависящее. И нет у меня никакой стратегии!"

Вот это точно. У него стратегия, жать на газ. И это радует.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ага стата хорошая :yahoo:

Интересно что Леб и Мико покажут

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано (изменено)

Ну у него уважительная причина. :)

не катит!

Петько третий. Перестраховался? А может под конец дня, начали на тапку жать лидеры? Тактику пора включать.

думаю, на этом ралли не тактика решает, а техника!, исключение Кенни на тачке '08!

Ну и сейчас у него была отличная стартовая позиция. Посмотрим, что он покажет завтра.

Стартовая позиция - в позе грейдер :pardon: Завтра еще не наступило :ph34r:

Ага стата хорошая :yahoo:

Интересно что Леб и Мико покажут

Как раз интрига - пара Ситро - Леб и Сордо - что покажут? Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Ну хоть по седьмому допу видно, шо Мико отдуплился, шо отставание уже в минутах идет, да и остальные ...или Петьку отпустило?

Интересно, там действительно такая тяжелая траса, шо Хирво стока слил? Хотя по Лебу не скажеш...но ведь он "робот" штампующий лучшие результаты :rolleyes: .Ведь если дорога такая убойная, то Петруха завтра же столько и сольет, скока седня привез... :ph34r:

Я вот думаю, шо фордовцам шо то не едится, шо то профукали, т.к. слишком большой слив и на тактику не похоже.

Вот радовался за Блока, а он на 6-щм допе, де то заблудился немного...

Опубликовано

нас ешо ждет

СУ8 Super Special 1 (2.21 км) 23:53

СУ9 Super Special 2 (2.21 км) 23:58

Кими Райкконен Есть подозрение, что возникли проблемы у Кими Райкконена на самом финише 7-го допа. Лайв-тайминг на предпоследнем сплите показывал ему отставание в 10 сек от лидера. А финишного времени до сих пор нет, хотя уже финишировали гонщики, стартовавшие позади него. Ждём подробностей.

Опубликовано

Да, информация подтвердилась. Кими был вынужден остановиться на дистанции 7-го допа недалеко от финиша. Ну, не везёт финну, и что тут сделаешь?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти