Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Хеннинг Сольберг Хеннинг Сольберг объяснил, почему многовато проиграл, хотя по отсечкам уступал брату всего пару секунд: "Снова проблема с тормозами. Думаю, я слишком сильно тормозил. Моя ошибка".О! Понса починили-сорвался Хавьер Понс Понс на этом допе 15 секунд отыграл у Прокопа и существенно приблизился к конкуренту в споре за восьмое место: теперь между ними менее шести секунд. Борьба накаляетсяПри этом сообщается, что у Понса, вероятно, продолжаются проблемы со сцеплением. Но это вот не помешало ему в продвижении в направлении Прокопа.Что ж, новых потерь пелотон сейчас не понёс, а ведь при утреннем прохождении сразу трое закончили борьбу - мы вспоминаем Сордо, Уилсона и Блока.Теперь впереди у нас 15-й доп Duarte 2 длиной 23,27 км, старт которому будет дан в 22:15. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На скока смог прочитать, то Прокоп не беспокоится по поводу скорости Понса и рисковать не собирается. Видать знает про проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Ну что теперя и я вступлю в ВАШ разговор о великие ценители гонок а 14-й доп намечен на 20:50 по киеву...и трошка инфы о Ожье...:...Что до других фаворитов ни у Петьги, ни у Солберга - нет вариантов (читай - нет подходящих машин),а вот ворваться в тройку пожалуй смогут: только молодое дарование Себ Ожье - по такому же этапу 2008-го иметь 9-е место для новичка - более чем достойный результат Изменено 6 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Когда видео со 2го дня будет?? кините ссылочку плз... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Когда видео со 2го дня будет??кините ссылочку плз...он еще не закончился большая разница во времени. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Хеннинг Сольберг Хеннинг Сольберг объяснил, почему многовато проиграл, хотя по отсечкам уступал брату всего пару секунд: "Снова проблема с тормозами. Думаю, я слишком сильно тормозил. Моя ошибка".... Тормоза для трусов. ... Изменено 6 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Стартует 15-й доп. В роли дворника, как обычно, Петтер Сольберг. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Стартует 15-й доп. В роли дворника, как обычно, Петтер Сольберг.Дворнка? Это который на стекле, или который дворы подметает? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Блиииин. У Лёба нет отсечек по 2 стейджу. Ниужели сошёл? Изменено 6 марта, 2010 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Дворнка? Это который на стекле, или который дворы подметает? те как больше нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти