Wrc 2010. Ралли Мексики 05 - 07 Марта, Второй Этап.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая девятка без проблем прошла доп, по сплитам ни у кого проблем не выявить. Лишь можно отметить, что Прокоп опять оторвался от Понса, отыграв 12 секунд сейчас.

Да и отрыв у суперов от Н-груповых не такой как на предыдущем

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Приятно что идет такое оживленное обсуждение ралли. Да и сама гонка очень радует :)

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано (изменено)

Я шот не понял, а какого у Уилсона и Сордо по+4:30, а не 5ть

О , поругался и Уже исправили :lol:

Приятно что идет такое оживленное обсуждение ралли. Да и сама гонка очень радует :)

Самому приятно! А то в основном приходиш с работы и тока на результаты смотриш :blink:

Изменено пользователем lepa73
Опубликовано

Стартовал последний "нормальный" доп дня. Да, кстати, надо бы обратить внимание при разговоре о тактике, что завтра-то у нас всего четыре этапа, из которых один - это "суперспешиал", а ещё один длиной всего 7 км. В такой ситуации у Лёба нет никакого резона пропускать кого-то вперёд. Ему, наверное, вполне хватило бы и нынешних 48 секунд. А вот борьба Ожье и Сольберга выглядит очень интересно: кто кого пропустит сегодня вперёд и как это скажется завтра?

Опубликовано

Сливает Петро, фигня, мож завтра третим лучше буит стартовать

Так я думаю, что у него как раз тактика.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Тока шо посмотрел, для заводских повторяется 2008г

Так я думаю, что у него как раз тактика.

Помойму тактику Ожье включил
Опубликовано

Тока шо посмотрел, для заводских повторяется 2008г

Помойму тактику Ожье включил

Лёб 4,4 секунды отыграл у Сольберга, а вот Ожье в итоге ровно столько же уступил. Пропускает соперника вперёд перед воскресеньем?
Опубликовано

Лёб 4,4 секунды отыграл у Сольберга, а вот Ожье в итоге ровно столько же уступил. Пропускает соперника вперёд перед воскресеньем?

Сейчас будет жесткий слив со стороны Сольберга и Ожье. Интересно кто выиграет в сливе?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти