airborne 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Петька!!! Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да Петро молодчага, привез, да еще не мало! Видать нервы покрепче, чем у молодого Севы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну и фордофанов с первой победой Фиесты в SWRC Да и мицубисястов с первой победой ЭВОХ в PWRC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Понс тоже в развалачку прокатился Да.Гонка удалась.Спасибо всем за викенд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Мой подиум на Короне:1. Леб2. Сордо3. ХирвоХорошо, тогда мой вариант Леб, Хирво, Латвалла.У нас Валерой в варианте подиума - победила ДРУЖБА Так может отдельную ставочку на то что Блок догонит звездю Ф1? Ставлю 50!Ставим на то, что он его не догонит, по итогу гонки, или по колличеству обыгранных допов? ... по итогу - на Блока - 50 грн. (он больше не стоит! ) уже имеем первую ставку! Присоединяйтесь! Давай по сотне. Так считать проще. Ставлю на Кими, что по итогу он выше будет. Тут кстати риск есть, Кими горячий, он сходить любит, ну или сидеть глубоко откапываясь. ОК - в итоге Кенни - выше Кими (но даже если, бы я ставил на количество выигранных допов - то все равно Кими и Кенни ехали одновременно в 9-ти СУ - из них - 5 за Кенни, 4 - за Кими Ну а кто же все-таки был близок в своих прогнозах - конечно же ВалерКат и Толян! ...теперь по варианту подиума.3 Вариант1. Леб2. Хирво3. ПЕТЬГО ГО ГО. Тожа так просто на интерес...уу меня чето так вот складываетсяЛебаСордоХивроПетько/Ожье...Всем спасибо за Корону Мексики в онлайне! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 мдяяя, такого я давно не видывал...СУ21 - Леба сразу же сливает всем догоняльщикамПетя - видать уже не в форме - продолжает сливать Ожье ну а ЯМЛ - этим двум дуэлянтам Петрооооооооооооооо, Гом Гом Гом. Молоток, на Мексике вновь подтвердил звание главного самбреро, бурито, и текило. У нас Валерой в варианте подиума - победила ДРУЖБА - в итоге Кенни - выше Кими (но даже если, бы я ставил на количество выигранных допов - то все равно Кими и Кенни ехали одновременно в 9-ти СУ - из них - 5 за Кенни, 4 - за Кими Ну а кто же все-таки был близок в своих прогнозах - конечно же ВалерКат и Толян! Всем спасибо за Корону Мексики в онлайне! По поводу Блока согласен. Тут без вариантов. Вот если бы он в зачете не классифицировался, тогда ничья. А так есть в зачете, получите 100 гривен. Вернее ты уже заранее получил. Авансом. А подиум надо таки давать в трех вариантах. Так интереснее. Все равно мы в этот раз не угадали. А ПетьГо таки прогнозируемо доехал. Мексика его. Еще в Австралии он валит неплохо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я что все пропустил??? :blink: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Да и мицубисястов с первой победой ЭВОХ в PWRC Я тож думал что десятка наконец то поехала,на самом деле Арауджо ехал на девятке.Кстати,завтра по Первому автомобильному обзор Ралли с присутствующим в студии гостем - Салюком А .мл. Изменено 7 марта, 2010 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я что все пропустил??? :blink:Это результаты только третьего дня, в отдельности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти