Wrc 2010. Ралли Мексики 05 - 07 Марта, Второй Этап.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помнится Айсмен даже после убора, на видео, торчит сначала задницей из машины выискивая кепочку :lol:

Кстати, если внимательно пересмотреть видео крыши Кими, то можно увидеть, что кепочка уже при первом перевороте прилетела с задней сетки и заняла позицию у Кимы над головой. :lol:
  • Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я зп петьку рад. Аж распереживался, когда он плакал от радости перед камерой. Нет, реально рад за пацана. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Кстати, если внимательно пересмотреть видео крыши Кими, то можно увидеть, что кепочка уже при первом перевороте прилетела с задней сетки и заняла позицию у Кимы над головой. :lol:

Видать чемпионам Ф-1 выдают специально обученые кепочки :lol:

Опубликовано

А я зп петьку рад. Аж распереживался, когда он плакал от радости перед камерой. Нет, реально рад за пацана. :)

Кстати аналогично. Пиятно когда у людей эмоции. А то уже надоело"...бла-бла-бла...мы старались....прекрасный викенд...не ошибались...приятно было, шо нас там ктото с зади пугал...будем работать дальше...и т.д. и т.п." с каменным выражением. Ведь приятней видеть, как братья норвежци дают интервью, как Джи-Джи руками машет...эх.

Опубликовано

Да пацык, цэ тобі не формула. :rolleyes:

Єт я про Кими.

Очень интересно было бы посмотреть на Лкба в Ф1. Разумеется на конкурентной машине.

Опубликовано

Очень интересно было бы посмотреть на Лкба в Ф1. Разумеется на конкурентной машине.

Даже ооочень интересно. :yahoo: В прошлом году такой разговор был, но ввиду отсутствия у Леба супермегопупер лицензии Себу отказали, но на мафынке он всежн прокатался, правда время совсем не очень, но то дело треннировок.
Опубликовано

Даже ооочень интересно. :yahoo: В прошлом году такой разговор был, но ввиду отсутствия у Леба супермегопупер лицензии Себу отказали, но на мафынке он всежн прокатался, правда время совсем не очень, но то дело треннировок.

Я думаю, если будет накат, то будет и результат.

Опубликовано

Отличнейший обзор из двух частей прошедшего этапа в Мексике от Нила Коула и Пола Кинга на телеканале Дэйв. Атмосфера передана просто чудесно.

http://upload.com.ua/get/901444170/

Обалденный репортаж, репортёр как будто инопланетянин невидимка,

Без всяких жилеток, випов и прочего ходит по трассе,

берёт интервью у Лёба пред самим стартом, или даже во время:

- успели ли вы выпить хоть чашечку кофе с утра, что бы проснуться?

- да, на сервисе я уже выпил четыре

- вы сейчас выиграите?

- да, я поехал.

.....

-Так, теперь поговорим с Ожье, так вырвет он второе место у Солберга или нет?.....

А как красиво показали преимущество стартовой позиции!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти