Manchukero 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Петька единственный кто выехал из 14 минут! Валит! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кими Райкконен Кими так и нет на второй отсечке. День для него, видимо, завершён. Недолгим он получился для финна. Ну, будет завтра набираться опыта...Петька единственный кто выехал из 14 минут! Валит!Ты тут не прав! есть ешо и...Ogier S. - Ingrassia J. #7 Citroen C4 WRC MA8 13:56.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кими Райкконен Кими так и нет на второй отсечке. День для него, видимо, завершён. Недолгим он получился для финна. Ну, будет завтра набираться опыта...Ты тут не прав! есть ешо и...Ogier S. - Ingrassia J. #7 Citroen C4 WRC MA8 13:56.0сорри.. его в сплитах не показали. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Так между прочим об Ожье... Руководитель Citroen Sport Оливье Кенель сделал очередной намек на то, что француз Себастьен Ожье в скором времени перейдет из юниорской в заводскую команду. После ралли Швеции, на котором Ожье финишировал пятым, Себастьен удостоился похвалы со стороны Кенеля. Глава основной команды особо подчеркнул, что молодой француз прекрасно выполнил все установки и смог постоянно наращивать темп. Кенель отозвался о своем подопечном в самых восторженных тонах: «Я думаю, Ожье станет новым французским чемпионом мира и настоящей суперзвездой WRC. Его потенциал просто огромен. Он очень быстр. Я не удивлюсь, если он сможет выиграть пару ралли в этом году». Если Себастьен добьется таких успехов, то испанцу Даниэлю Сордо придется срочно искать новое место работы. Нет сомнений, что Дани будет вынужден уступить Ожье место в заводской команде и в том случае, если сам не сумеет выиграть этап чемпионата мира. Кенель не скрывает, что между этими гонщиками уже идет принципиальное сражение. В самом начале ралли Швеции глава команды заявил об этом открыто: «В этом году Даниэль более мотивирован, так как в курсе, что Ожье уже на подходе, и место в заводской команде нужно отстоять. Я знаю, что Сордо быстр. Однако он часто уступает в психологической борьбе. В этом плане ему нужно тренироваться. Ему идет на пользу, если на него оказывается давление». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Петтер Сольберг 13:51.4 - время Сольберга на финише. 4,6 выиграл у Ожье и 8,9 у Лёба!Не забывай, что он идет по чистому треку. Ну правда и дальше него все идут по чистому. В общем ПетьГо жжет. Кими Райкконен Новая информация - задел камень Райкконен, после чего и остановился. Видимо, доломал подвеску...Что то он скамнями не договорился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 И так пошли на третий доп!El Cubliete 1 длиной 19 кмНе забывай, что он идет по чистому треку. Ну правда и дальше него все идут по чистому. В общем ПетьГо жжет. ты запизнывся...Аква давно сеё предсказал... Aquagen (16:19:02 5/03/2010)короче сегодня кто дальше стартует тот получает более быструю дорожку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Петька единственный кто выехал из 14 минут! Валит!Еще Себ малой, да и Себ большой почти вылез. Гонят третий доп.ты запизнывся...Аква давно сеё предсказал... Aquagen (16:19:02 5/03/2010)короче сегодня кто дальше стартует тот получает более быструю дорожкуБлин, сорри, я думал эрудицией блеснуть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Еще Себ малой, да и Себ большой почти вылез. Гонят третий доп.Валеру в коментаторы!!! клизму не нада так вырвалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Аттия кстати добавил на втором допе. А по третьему, Леб быстрее снова, но Яри с Матами где то рядом. Гонка мего. Просто оторваться невозможно.Валеру в коментаторы!!! клизму не нада так вырвалось... Я блин, к тебе в тренеры пойду. Обещаю за месяц тебя до 90 кг. сгонять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Аттия кстати добавил на втором допе. А по третьему, Леб быстрее снова, но Яри с Матами где то рядом. Гонка мего. Просто оторваться невозможно.Я блин, к тебе в тренеры пойду. Обещаю за месяц тебя до 90 кг. сгонять. Согласен! Валера тренер!!!Оторватся тожа не могу...можно уже и домой с работы сваливать...а нифига не хочется оторватся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти