Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Яри-Матти Латвала Латвала: "Определённо, на втором и третьем СУ я пилотировал лучше. Но "Ситроены" выглядят действительно хорошо".Дани Сордо Сордо: "Я потерял много времени в конце, тут очень скользко, а потому трудно тормозить. Но всё ОК, в настоящий момент всё идёт так, как надо". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Себастьян Лёб Себастьян Лёб: "План в том, чтобы и дальше продолжать в том же духе. Делаю всё, что могу. Всё ОК".Ой лукавит лягушатник. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Себастьян Ожье Ожье: "Хорошее начало. Мы хорошо выступили с утра. В конце допа задняя часть машины скользила. Возможно, у меня прокол". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ПетьГо везел Лебу почти полминуты. Это что то. Всего за три допа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Петько однозначна красавчик!!! давно мы таким его не видели! Петтер Сольберг Петтер Сольберг: "Очень хорошо. Трасса чище, но в некоторые моменты ты не можешь ехать быстрее. Чувствую себя комфортно, но ещё есть в чём прибавлять". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Блин, Хирво, уже почти минуту сливает. А Кенни я смотрю, уже на Уилсона засматривается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) У Блока штурман рулит. Джельсомино. Вспомнился: Волшебный голос Джельсомино. ПетьГо, слил 0.3 сек. Но все равно бодрячком пацанчик. Блочок последний в ВыРыСы. Уряяяяяяяя. Изменено 5 марта, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У Блока штурман рулит. Джельсомино. Вспомнился: Волшебный голос Джельсомино. ПетьГо, слил 0.3 сек. Но все равно бодрячком пацанчик.Блочок последний в ВыРыСы. Уряяяяяяяя. Кими последний 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А Блок молодец едет по временам Вилсона, гляди и везти ему скоро начнет Ну и Петька как с цепи сорвался, понятно, шо завтра первым тяжело будет ,глядя на Хирво и Леба. Но все равно лупит хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кими последний Ну у него уважительная причина. А Блок молодец едет по временам Вилсона, гляди и везти ему скоро начнет Ну и Петька как с цепи сорвался, понятно, шо завтра первым тяжело будет ,глядя на Хирво и Леба. Но все равно лупит хорошо ПетьГо запас пытается сделать, что бы догоняли долго. Но думаю, что с такими отрывами, он долго на лидерстве не продержится, чистя канал для соперников. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти