Yurba 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) В первую тройку. ясен еж, что он в тройке будет, но будет ли он третим Я больше волнуюсь, чтоб Данька Сордо порвал за полтора дня - Ожье Подвеска. Там на английском дублированно.Там - это где? Плиз!Учитывая то, что он 4й то, застрелив первую тройку, станет лидером та походу пожоже первая четверка сама у...ся апстену (тьфу-тьфу - не дай Бог!) Не, не дождуЦЦо. А Кенни кстати дополз походу до финиша. Вот поросенок. .. не парасенок а золотой (на 100 гр.) теленок Изменено 6 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я больше волнуюсь, чтоб Данька Сордо порвал за полтора дня - Ожье Кэп подсказывает, что Данька уже сошел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ясен еж, что он в тройке будет, но будет ли он третим Я больше волнуюсь, чтоб Данька Сордо порвал за полтора дня - Ожье Там - это где? Плиз! Так ведь Данька уже порвал, що смог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кэп подсказывает, что Данька уже сошел.блин, у кого работает тайминг??у мну ндальше с7 не показывает:http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=409&s...MEX&stage=7 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 блин, у кого работает тайминг??Все норм. Пашет пока. Два Себа накатывают Петру. ЯМЛ чутка сливает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Нет, +5.16.7 это +5 мин к времени Петра как лучшего из "частников".Тьфу, точно.Вроде 5-йТы думаешь, что Яри Мати не уступит товарищу? У Сордо походу каркас согнут.Фигассе. А фото, а лучше видева есть?Если бы Петя или там Виллагра выиграли СУ то было бы и быстрее заводчан Так можно ездить быстрее, чем просто проехав по СУ. Петра походу дрючат не меньше, а больше по ходу 10 СУ. Кстати, общее время перевалило за 2 часа.ясен еж, что он в тройке будет, но будет ли он третим Я больше волнуюсь, чтоб Данька Сордо порвал за полтора дня - Ожье Там - это где? Плиз!.. не парасенок а золотой (на 100 гр.) теленок 1. За оставшийся день, он и восьмерку не догонит. 2. Там - это Тут3. Погоди, он еще до финиша не доехал. Вернее пока уже приехал. Но правда может и выехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Ну все... Леб первый.. Быстро однако... НЕ долго интрига сохранялась.. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Оооооо Хеннинг повалил Так можно ездить быстрее, чем просто проехав по СУ. Это типа если на каждом допе сливать по больше чем 5 мин, то взять и поехать дальше по супералли просто сливая 5 мин? А смысл тогда вообще ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Все норм. Пашет пока. Два Себа накатывают Петру. ЯМЛ чутка сливает.Леб блин уже первый по итогу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Петьго пропустил, шоб завтра грейдером не работать? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти