Atom.DP 800 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) вот так 2й день и закончился... Изменено 7 марта, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Прикольно, что если посмотреть статистику по второму дню, не беря в рассчет первый, то товарищи идут:Леб, Хирво, Латвала. Ну прямо, как я и ставку делал. Хирвонен и Латвала проехали СУ. Микко быстрее на 1,2 секунды. Впрочем, всё это детские шалости...не катит!Так ПетьГОГОГО как раз очень неплохо себя чуствует. Теперь дело за братом. Очень прикольно будет видеть их вдвоем на подиуме.Старый-это Хенинг После третьей бут. пива - попутал - подумаешь год разницы \ я ведь Петго уйдет и будет Хеня младшим Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 от жешь настрочили на 17 страниц Леб красавчег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 от жешь настрочили на 17 страницЛеб красавчегА ты прогульщик. Почему со всеми не следишь за гоночГой? А вообще очень приятно, что как то пусть виртуально, но обсуждаем гонку, следим, прикалываемся. Ну и общаемся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Мне очень понравилось.. интернет сила. А помните были старые времена... когда собирались в Ривере и общались. Было б неплохо возобновить... Этакий сигарно-раллийный клуб для ценителей. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Раканен ТЮ тЮ Изменено 7 марта, 2010 пользователем Лёша Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Раканен ТЮ тЮ ...там кстати после 40 сек. онбоард Севы Леба - видно, что валит на все деньги,в отличие от Ожье - - видно что запас есчо по ходу есть, ну и подгазовочек шото многовато...а здесь красивые виды ралли-джампинга во 2-й день Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Огляд 1-го дня (англ):http://endymion.ru/rallyzone/wrc/day1.html Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Огляд 1-го дня (англ):http://endymion.ru/rallyzone/wrc/day1.htmlА как от туда качнуть. Я есче с ночи пытаюсь и ни че не выходитО, блин , эксплоером пошло, а то опера не брала Изменено 7 марта, 2010 пользователем lepa73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 кстати, судя по записям Ралли Швеции, да и по вышеприведенному видео, дневные обзоры на канале OneHD намного лучше, чем с MotorsTV. Кто хочет качества обзоров, как в прошлом году на Евроспорте, ищите записи с OneHD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти