Aquagen Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 понятно за кого болеют орги это же сауспарк и Кенни на форде поедет
Владимир Некрасов Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Блин, картинка шикарная! Никто не вчитался в мексиканские правила поведения на ралли? Пункт 6 - это нечто, я такого в жизни не встречал. 6. If you MUST drink, please do so with moderation. Это капец... Интересно, сколько промилле у них допускается в крови водителя? 0,8, как в Ирландии? Или больше?
ZZ-top Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) там и продолжение есть. Обстановка под конец дня ) Изменено 3 марта, 2010 пользователем ZZ-top
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Это мего. Маленького, кто хочешь обидит.
Владимир Некрасов Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Это мего. Ага, особенно порадовало, как изменилось выражение лица у солнышка в правом верхнем углу. То есть сказать "ох**вшее" - это не сказать ничего))))
Karamba Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Блин, не смогу записать. В Чернигове буду на выходных.Если у кого есть возможность поставьте на запись, Первый автомобильный - 7 марта 14-20 8 093 761 09 79 Артём
Tolyan Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Райкконен: сейчас с моей спиной всё в порядкеЧемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен в преддверии Ралли Мексики заявил, что у него всё в порядке со спиной. Напомним, что он пропустил тесты на прошлой неделе из-за болей в спине. "Дороги на ралли не совсем такие, как я ожидал. Спецучастки очень требовательные и сложные, но в некоторых местах они похожи на Ралли Финляндии. Хорошей новостью для меня является то, что, судя по всему, покрытие будет гораздо более однородным, чем в Швеции. Даже на машине для разведки можно почувствовать, что уровень сцепления не слишком разнится от этапа к этапу. Но я не знаю, что будет во время прохождения спецучастков на полной скорости. Да и вообще я ещё много не знаю в ралли! Сейчас моя спина в порядке. Я буду надевать специальный пояс наподобие корсета, но я уверен, что у меня не возникнет дальнейших проблем. Если бы у меня вновь могли возникнуть боли, они появились бы уже на разведке, но всё в порядке. Я не слишком взволнован пропуском тестов. У команды и так достаточно информации для этого ралли. Я могу добиться улучшения в скорости благодаря дальнейшему изучению автомобиля, и именно это является моей главной задачей в Мексике. Пока что мы хотим просто закрепить то, чему научились при нашем темпе. Надеюсь, что на некоторых спецучастках у нас получится показать хорошее время. На шейкдауне мы планируем проехать как можно больше раз, чтобы лучше почувствовать дорогу", — цитирует Райкконена официальный сайт WRC.
ZZ-top Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Шейкдаун. Петя всех объехал.1. P. SOLBERG. Citroen C4 WRC. 2:51.72. SORDO. Citroen C4 WRC. 2:51.83. OGIER. Citroen C4 WRC. 2:51.94. LOEB. Citroen C4 WRC. 2:52.55. RAIKKONEN. Citroen C4 WRC. 2:54.26. HIRVONEN. Ford Focus RS WRC 09. 2:55.37. H.SOLBERG. Ford Focus RS WRC 08. 2:56.28. VILLAGRA. Ford Focus RS WRC 08. 2:56.49. WILSON. Ford Focus RS WRC 08. 2:59.910. LATVALA. Ford Focus RS WRC 09. 3:00.111. BLOCK. Ford Focus RS WRC 08. 3:04.6все Ситроены впереди, все Форды сзади
ValerKat Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Ага, особенно порадовало, как изменилось выражение лица у солнышка в правом верхнем углу. То есть сказать "ох**вшее" - это не сказать ничего))))Так у него корона куда то делась.Блин, не смогу записать. В Чернигове буду на выходных.Если у кого есть возможность поставьте на запись, Первый автомобильный - 7 марта 14-20 Опа, мы тоже планируем туда поехать. Давай скооперируемся. Шейкдаун. Петя всех объехал.1. P. SOLBERG. Citroen C4 WRC. 2:51.72. SORDO. Citroen C4 WRC. 2:51.83. OGIER. Citroen C4 WRC. 2:51.94. LOEB. Citroen C4 WRC. 2:52.55. RAIKKONEN. Citroen C4 WRC. 2:54.26. HIRVONEN. Ford Focus RS WRC 09. 2:55.37. H.SOLBERG. Ford Focus RS WRC 08. 2:56.28. VILLAGRA. Ford Focus RS WRC 08. 2:56.49. WILSON. Ford Focus RS WRC 08. 2:59.910. LATVALA. Ford Focus RS WRC 09. 3:00.111. BLOCK. Ford Focus RS WRC 08. 3:04.6все Ситроены впереди, все Форды сзадиБлок что то походу очень много сливает. Маленького, кто хочешь обидит.
lepa73 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Блок что то походу очень много сливает.Судя по Латавале, то не так и много Изменено 4 марта, 2010 пользователем lepa73
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти