//DNS// 1 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) умом россию не понять....левой рукой чесать правое ухо.......сейчас весь комплект инж стоит 1500-2000-2500 взависимости от мозгов...и ставь хоть 4 хоть 5тут как бы и ежу понятно что полный инж поставить гораздо проще.... мне нужно чтобы было не видно внешне, это приоритет. Изменено 30 июня, 2011 пользователем //DNS// Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorewa 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Люди, подскажите пожалуйста. У меня 2109 1.3, ГБО 2-го поколения, будет капиталится двигатель, вопрос: можно ли обкатывать на газу? если первое время обязательно на бензине то сколько км? Зарание спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я этим не заморачивался, прогрел и на газ. всех слушать - не будет времени чтото делать. только есть одЫн нюанс- кольца и клапаны. кланпаны АМП даже не думай ставить. через 10 000 вся поверхность в раковинах. и кольца ПРИМА- будеш менять каждые 10 000 тоже. на газе только родные вазовские клапаны и кольца мале, колбеншмит или ваз. но мне мале больше нравяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 кольца ПРИМА- будеш менять каждые 10 000 тоже.с этого места можно поподробнее? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти