ГБО эксплуатация и тюнинг

Рекомендуемые сообщения

дааа, я б такое поставил, если б тыщ 8 нашёл как минимум.... :(

незнаю сколько сие диво стоит,но оно намного компактней
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот стока примерно и стоит. Если даже не больше. Если б оно большим было я б тож не огорчился:)

не велика разница 6 тыщ за 4-е поколение или 8тыщ за 5-е! В нете написано что эта система прихотлива к чистоте газа, поскольку фильтруется он в жидкой фазе. Но! под 5-е поколение двигатель можно целиком собрать! Нет редуктора - нет проблемы с пуском в холодную погоду!

По седлам из бронзы не наезжайте :tomato: , рука у меня дрожит менять хорошие мерсовские седла ради эксперемента. На ВАЗе давно не езжу. Ищу дешевую под ремонт 20клапанну голову на фольц, за 500 у.е. на разборках покупать не буду, как найду так и поставлю те самые бронзовые седла.

2Nik : думаю поскольку на мультиклапанной голове клапанцы легкие то и удельное давление на седло поменьше.

Ну 6 за четверку- многовастенько... Месяц назад 4000 вышла с установкой польское.

у нас больше 5ти стоит четвёртое... Итальянское.

• 1 год спустя...

ЫЫЫЫ...... а у мня то ж проблемка есть.... мо ж ко что подскажет..

1.6 инж. 8 клп. стоит 4-е поколение италия......

а проблема в том что задолбался клапана регулировать,зажимаются через 10-15 тысяч :(

че делать???? иль выкинуть эть 4-е нааа...х ??? :)

спс..

чудеса украинской сборки... я на 1,5 8v клапаны раз в 30-40 т регулирую. а может так мозги работают, плохо угол опережения меняют или сильно двигатель крутишь- двигатель на газе не любит длительной езды на высоких оборотах- перегреваються выпускные клапаны.

Смысла ставить ГБО и тюнить двиг. нет, на газу крутить нельзя...

Хотя, разве что двойную прошивку...

У меня было ГБО 3-го поколения и перед дроселем стояла заслонка для газа которая меньше в диаметре, соответственно не поступал воздух в нужном объеме, да и 54 вал как-то с газом дружить не очень хотел ... И было принято решение снимать нафиг ГБО, зато теперь с запаской как-то спокойней ездить вместо баллона :rolleyes:

тел. 063-59-20-400 Паша

зато есть смысл в другом: палить 10 литров газа или 9 бензина на 100 км киевских дорог..... а если я накатал 100 000 на газу, посчитай разницу. 9 тон бензина*9грн=81 000, 10000*5,5=55000. выводы, как и фламастеры, делать по вкусу.

30 000 экономии... можно капиталку, каждый год делать:) так что газ - рулит. Если в спорт не лезть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти