Рекомендуемые сообщения

вообшем вопрос какое лучше купить сцепление

значицца остановился на ВИС только их сильно много комплектаций и цена сильно скачет от 395 до 540 грн

первое это обычное, а самое дорогое это под корзину с калины, оригинальный диск с калины и обычный выжимной!

но еще уйма корейского, китайского и турецкого сцепления и вся ценовая политика в районе 500грн!

кто что посоветует

P.S. хотелось бы поставить нормальное сцепление, на машине не отжигаю)))

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если найдешь оригинал, то Валео... и удобно, и надежно. по крайней мере раньше, на не самом слабом 8клапаннике, 3 года ходило, и еще бы столько проходило.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

100 раз обсуждалось, поиск решает

По теме: Валео, а если чуть дешевле, то ВИС

100 раз обсуждалось, поиск решает

По теме: Валео, а если чуть дешевле, то ВИС

сами продавцы говорят что валео нет оригиналов, только подделки на рынке!!

а вот ВИС какое хорошо ходит дорогое, и дешевое?

если найдешь оригинал, то Валео... и удобно, и надежно. по крайней мере раньше, на не самом слабом 8клапаннике, 3 года ходило, и еще бы столько проходило.

валео рулит...у мну стоит..супер!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ставил себе неделю назад. Валео не взял, просто не захотел. Взял sachs, пока нравится - отличия от Валео - у Валео - выжимной с пластиковой обоймой, у сакса - металл. Разница в 60 грн. По поводу Валео пообщался с продавцом - отличия - есть валео с пружинками стального цвета - это турция, более мягкое. С пружинками зеленого и белого цветов - Корея, более жесткое. Как объяснил продавец - заводы из Франции - перенесли в Турцию, дальше выбирайте сами.

ПыСы - ВИС не бери, какашка.

я на заводском ВАЗовском три машины покупал.... не знаю, может я не правильно ездяю, но на одной (пробег тыс 40...)накладку сорвало с заклёпок и со светофора только 20 метров проехал... на второй начала болтаться накладка на заклёпках (при "ускоренной" капиталке диск в руки попал) и ждать повторения сценария не стал.... на третей (2003 год) при чуть резком старте буксовало с салона. на всех машинах менял на валео и чудо! оно не разваливалось.... правда больше 70 тысячь машины у меня не задерживались после замены сцепления.... :crazy_pilot:

Изменено пользователем 210xx

хочешь много секса-купи машину...

сами продавцы говорят что валео нет оригиналов, только подделки на рынке!!

а вот ВИС какое хорошо ходит дорогое, и дешевое?

на ВИС подделок больше чем на Валео!

Валео турции полно (оно такое и должно быть).

п.с. теам вот:

Накрылось сцепление

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ставил себе неделю назад. Валео не взял, просто не захотел. Взял sachs, пока нравится - отличия от Валео - у Валео - выжимной с пластиковой обоймой, у сакса - металл. Разница в 60 грн. По поводу Валео пообщался с продавцом - отличия - есть валео с пружинками стального цвета - это турция, более мягкое. С пружинками зеленого и белого цветов - Корея, более жесткое. Как объяснил продавец - заводы из Франции - перенесли в Турцию, дальше выбирайте сами.

ПыСы - ВИС не бери, какашка.

пролазил сегодня по рынку (С пружинками зеленого и белого цветов - Корея) вообше такого на рынке не видел!!! турецкое валео 440грн, сакс 460, но есть еще АТ чехия 250 грн, и хола голандия 360 грн!!!

так вот есть смісл платить 460 или можна взять за 250 не хуже?

AT — это не Чехия, а Китай и брать его точно не стоит. Хола я бы тоже не смотрел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти