Falker Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 вообшем вопрос какое лучше купить сцепление значицца остановился на ВИС только их сильно много комплектаций и цена сильно скачет от 395 до 540 грн первое это обычное, а самое дорогое это под корзину с калины, оригинальный диск с калины и обычный выжимной! но еще уйма корейского, китайского и турецкого сцепления и вся ценовая политика в районе 500грн! кто что посоветует P.S. хотелось бы поставить нормальное сцепление, на машине не отжигаю)))
Nik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 если найдешь оригинал, то Валео... и удобно, и надежно. по крайней мере раньше, на не самом слабом 8клапаннике, 3 года ходило, и еще бы столько проходило. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
ZZ-top Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 100 раз обсуждалось, поиск решает По теме: Валео, а если чуть дешевле, то ВИС
Falker Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 100 раз обсуждалось, поиск решаетПо теме: Валео, а если чуть дешевле, то ВИСсами продавцы говорят что валео нет оригиналов, только подделки на рынке!!а вот ВИС какое хорошо ходит дорогое, и дешевое?
BASSBIN Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 если найдешь оригинал, то Валео... и удобно, и надежно. по крайней мере раньше, на не самом слабом 8клапаннике, 3 года ходило, и еще бы столько проходило.валео рулит...у мну стоит..супер! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
romanni Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Ставил себе неделю назад. Валео не взял, просто не захотел. Взял sachs, пока нравится - отличия от Валео - у Валео - выжимной с пластиковой обоймой, у сакса - металл. Разница в 60 грн. По поводу Валео пообщался с продавцом - отличия - есть валео с пружинками стального цвета - это турция, более мягкое. С пружинками зеленого и белого цветов - Корея, более жесткое. Как объяснил продавец - заводы из Франции - перенесли в Турцию, дальше выбирайте сами. ПыСы - ВИС не бери, какашка.
210xx Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) я на заводском ВАЗовском три машины покупал.... не знаю, может я не правильно ездяю, но на одной (пробег тыс 40...)накладку сорвало с заклёпок и со светофора только 20 метров проехал... на второй начала болтаться накладка на заклёпках (при "ускоренной" капиталке диск в руки попал) и ждать повторения сценария не стал.... на третей (2003 год) при чуть резком старте буксовало с салона. на всех машинах менял на валео и чудо! оно не разваливалось.... правда больше 70 тысячь машины у меня не задерживались после замены сцепления.... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем 210xx хочешь много секса-купи машину...
Atom.DP Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) сами продавцы говорят что валео нет оригиналов, только подделки на рынке!!а вот ВИС какое хорошо ходит дорогое, и дешевое?на ВИС подделок больше чем на Валео!Валео турции полно (оно такое и должно быть).п.с. теам вот:Накрылось сцепление Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Falker Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ставил себе неделю назад. Валео не взял, просто не захотел. Взял sachs, пока нравится - отличия от Валео - у Валео - выжимной с пластиковой обоймой, у сакса - металл. Разница в 60 грн. По поводу Валео пообщался с продавцом - отличия - есть валео с пружинками стального цвета - это турция, более мягкое. С пружинками зеленого и белого цветов - Корея, более жесткое. Как объяснил продавец - заводы из Франции - перенесли в Турцию, дальше выбирайте сами. ПыСы - ВИС не бери, какашка.пролазил сегодня по рынку (С пружинками зеленого и белого цветов - Корея) вообше такого на рынке не видел!!! турецкое валео 440грн, сакс 460, но есть еще АТ чехия 250 грн, и хола голандия 360 грн!!!так вот есть смісл платить 460 или можна взять за 250 не хуже?
ZZ-top Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 AT — это не Чехия, а Китай и брать его точно не стоит. Хола я бы тоже не смотрел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти