shmel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Неа пока не надо кодировать) я и так держусь)тя зашивать уже нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 тя зашивать уже надаяж завязал) уже 2й день чай пью)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 а накуй оно ваще надо?? :blink:Нано технологии доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 яж завязал) уже 2й день чай пью))И надолго тя хватит?Всем приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 И надолго тя хватит?Всем приветикиЯ чуть приболел так что пока только чай)ПРИЕТКИ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toliandnepr Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Вот хоть ты меня поддержал)когда на встрече будеш? а то хоть познакомится надокак машинку сделаю , так и подъеду ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет! Фуууух.... ну и накалупался я вчера с мафоном ППЦ... Холод ППЦ Сначала небыло напруги... потом пришлось прикуриватель снимать ну и гемор это ППЦ... Недавно прикуривателем пользовался, а сейчас оказалось, что на нём + нет куда-то пропал, нуна будет искать Взял + с лампы, но мафон так и не зафурычил Лежит у меня сейчас дома на операционном столе... продолжение следует... А есть у кого-то хрень (выпрямитель вроде) шоб с ~220 50Hz сделать -12 (такой же как с АКБ) ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет!Фуууух.... ну и накалупался я вчера с мафоном ППЦ... Холод ППЦ Сначала небыло напруги... потом пришлось прикуриватель снимать ну и гемор это ППЦ... Недавно прикуривателем пользовался, а сейчас оказалось, что на нём + нет куда-то пропал, нуна будет искать Взял + с лампы, но мафон так и не зафурычил Лежит у меня сейчас дома на операционном столе... продолжение следует...А есть у кого-то хрень (выпрямитель вроде) шоб с ~220 50Hz сделать -12 (такой же как с АКБ) ?А нах тебе с лампы +?Тяни с аккумулятора напрямую через пред, и стабильно и безпечно...делов на 30 мин.
HAL-LYNX Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 А нах тебе с лампы +?Тяни с аккумулятора напрямую через пред, и стабильно и безпечно...делов на 30 мин.Та мысль такая была, но я уже не хило замёрз и провода у мну нет кот протянуть мона було б Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Я чуть приболел так что пока только чай)Что уже в Трускавец собираешься?Та мысль такая была, но я уже не хило замёрз и провода у мну нет кот протянуть мона було б Хо я те на встрече покажу как я сделал. И откуда запитал. Ты про эту наверное и не думалделов на 30 мин.С двумя перекурамикак машинку сделаю , так и подъеду Тебе еще много?А я сегодня в очередной раз убедился что все маршрутчики пи....И подрезать их сук нада так же как и они это делают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения